在图书馆做爱,还不敢大声呻吟

在图书馆做爱,还不敢大声呻吟

引用:
之前发的“日男干洋妞”与“强奸”的片子,大受欢迎!!谢谢大家的鼎力支持!

【影片名称】:在图书馆做爱,还不敢大声呻吟
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:317MB
【是否有码】:无码
【影片时间】:01:49:25
【做种时间】:三天不定时做种,小水管做种,请各位色友自觉留种
【特  征  码】:  1425259ce68d269226a9a41b880b29da83b31009  分块大小: 256 KB
【影片预览】:

送上您的爱心,将是我发帖的出发点

引用:
发帖最重要是什么?不就是能得到精华帖和大家一起分享吗?!所以就点个红心吧!

附件

jk5135@www.sexinsex.net@在图书馆做爱,还不敢大声呻吟.torrent (31.29 KB)BT资源

2009-8-22 11:47, 下载次数: 48101

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +164 测试有种! 2009-8-27 14:22

很有创意的一部片子,在图书馆这么安静的地方做爱不会被发现吗?下来看看

这个是要支持的,看起来感觉还不错,虽然看不到MM的正面,希望内容还可以.

这个片子的情节真的很有意思,在图书馆做爱,胆子忒大了

看标题确实很吸引人.先下了看看哈.不错的创意.目前就女优在封面上看不太清楚.

这个部很早之前看过了..很有意思的题材..开头讲述的是那些女的自愿参加这个活动
记得是能够坚持完全程的话结束后有100万的奖金
女的看上去好像全部都是素人

很有意思的一部片..最后一个女做爱的时候还被图书馆的人“发现”了很搞笑..
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-8-23 17:47

如果真是这样的话还有谁能够静下心来看书啊,都来旁边观战了,说不定还可以当个候补的呢

额,你发原创发的真快啊。这部以前看过,还不错,红心支持下!

梦想的地方,早在我上学的时候就有过此想法,但是我们学校的图书馆人太多了。真希望以后有机会可以在图书馆弄一下

好片啊,有创意,我相信没有人能够静下心来看书