【自压】東京25時 大都会不伦事情 VOL.41

【自压】東京25時 大都会不伦事情 VOL.41

【影片名称】: 東京25時 大都会不伦事情 VOL.41
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 484MB
【影片时间】: 02:12:07
【是否有码】: 有码
【片源提供】: giogio99
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 42fa1b1f4414437f15a39272b7a6bf8ec0f681c7
【种子期限】: 3天或5种
【种子制作】: wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:

复制内容到剪贴板
代码:
[size=5]【影片名称】: 東京25時 大都会不伦事情 VOL.41
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 484MB
【影片时间】: 02:12:07
【是否有码】: 有码
【片源提供】: giogio99
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 42fa1b1f4414437f15a39272b7a6bf8ec0f681c7
【种子期限】: 3天或5种
【种子制作】: wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:[/size]
[img]http://media2.ihompy.com/200909/21/61609_1253542180dqSJ.jpg[/img]                    

[img]http://wbd700.wb.funpic.org/yapian/jiuyue/21/df34731.jpg[/img]
引用:
你可以下载不给红心,但请尽量使用正规工具下载,已屏蔽迅雷下载完后帮忙做种一两个小时,谢谢!

附件

wbd700@www.sexinsex.net@GSX-043.torrent (39.84 KB)BT资源

2009-9-20 15:46, 下载次数: 8161

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +100 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-9-20 16:03
  • xiajianhai 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-9-20 16:02
  • xiajianhai 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2009-9-20 16:02

看名字和截图应该是乱的那类片子吧,剧情应该还不错,支持一下,感谢楼主的提供资源。

我喜欢東京25時系列,MM都很漂亮,但也有封面杀手的

这部紫衣美女的片子我看到好几个版本了,这个版本是最小的,真是小硬盘的福音啊!呵呵,楼主辛苦!谢谢分享

女优不错啊,身材好,MM大,最重要的是本片rmvb格式
谢谢楼主

身材很好  样子也不错 有点轻熟女的味道  头发披下来的好看一些

回复 1楼 的帖子

这部系列也很不错,找的女优身材都很棒啊! 特别再加上那些超性感的 衣服,我都流口水了! 支持一下楼主!

看上去很不错的妹妹,身材超棒,就是图少了点,谢谢楼主,支持

图片太少了吧  后面2张有和没有没什么区别。。。。。。

第一张看上去这个MM 很有韵味。。。不知道是不是封面杀手
本帖最近评分记录
  • 别开枪是朕 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-9-20 18:12

喜欢25时的片子,MM很漂亮!身材十分诱人,下来收藏,支持一下!