[乱伦] 人妻温泉疗养26~加山なつ子,山下やよい等

人妻温泉疗养26~加山なつ子,山下やよい等

【影片名稱】:人妻温泉疗养26~加山なつ子,山下やよい等
【影片大小】:573M
【播放時间】:90min
【影片格式】:rmvb
【有碼/无碼】:有碼

在深山的某个温泉基地,里面兼职服务的全是欲求不满的大奶人妻,在这里的顾客可以泡着热浪的温泉,欣赏着熟女人妻的欲求不满的身体,如果看到受不了的话还可以抱着人妻的肥臀大干一炮,顺便享受这些人妻放荡无比的叫声,绝对让你不虚此行!

防挂图(点击小图可放大)

附件

renzaijiang@www.sexinsex.net@人妻温泉.torrent (49.88 KB)BT资源

2009-9-24 21:14, 下载次数: 16533

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +214 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-9-28 19:06

呵呵 人妻诱惑啊  相貌好不错

就是身材开始发福啦 !!

谢谢楼主分享啦

这么好的片子怎么没人来说两句呢,送楼主个红心,已感谢发片之辛苦,望再接再厉。

深山的某个温泉,大MIMI 的美女,幽静的环境,我想这个是给当年的皇帝享受的行宫吧。在当今的社会里,我想在不为人知的某个会所里,可能是存在的这样的高档服务的,但是一般人是无法享受这样的服务的,要不是给高官或者是有钱的大款,社会的不平等可谓一般。虽然只有这仅仅的一张图片,但是女主角儿挺拔的奶子,白皙的皮肤,那目不转睛的眼睛,真是勾人魂魄呀。。我等没钱的狼友们,唯有下载这种方式来体验性福了,当然这也是最低成本的方案,道德成本和经济成本。
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +5 认真回复BY亚有原版主hengzixi 2009-9-25 00:01

蛮喜欢人妻系列的,这女人身材还可以,就是人看起来有点老。

一看图就知道是好片了,很感谢楼主的贡献,大力支持。

身材不错,就是年龄太大了,不下了,纯支持一下!

我觉得也是,这么好的片,竟然没几个人关注

很喜欢这个系列的片子,感觉剧情不错,谢谢LZ的分享

好不好看不知到,下来看看再说,支持下楼主