吉崎直緒+北原多香子-丝袜女教師狩(下)

吉崎直緒+北原多香子-丝袜女教師狩(下)

【影片名称】:吉崎直緒+北原多香子-丝袜女教師狩(下)
【影片大小】:1.27G
【影片格式】:AVI
【影片时间】:02小时06分31秒
【影片精度】:清晰
【是否有码】:薄码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:b46deb17af086f3eb245030cba4d61c55c286e58  
【种子期限】:5天
【影片预览】:

附件

晚中晚@吉崎直緒+北原多香子-丝袜女教師狩(下)@SIS.torrent (64.15 KB)BT资源

2009-8-5 09:52, 下载次数: 20751

本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +147 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-8-5 10:00
  • hangzhouyang 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-8-5 10:00
  • hangzhouyang +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-8-5 10:00

两个不错的女优 可惜北原退下了 还是谢谢楼主了 红心送上

两个都是美女,一直都在找这部,感谢楼主分享

继续下载下部,楼主更新的好快啊,要是有字幕就更完美了

看上去不错  要是能多上点图就完美了。

谢谢楼主

左边那个老师的我看过,容貌清晰比例匀称 接近黄金分割, 哇塞 真是太美了 !我的神那 上帝 以及老天爷啊!赐我一位向她一样的老婆吧。

吉崎直緒的教师很有味道,令人百看不厌,唯一遗憾的是场面不太火爆。

我就喜欢美腿系列的A片,不知道是什么原因,喜欢楼主的这个片子。支持你,希望以后还能再发丝袜的片子

北原是我较喜欢的女优,盘里还存有她的系列呢,不过现在退了,这片好像是早几年的吧

有美女教师还有性感丝袜,小日本的电影都那么有噱头,这下有得爽了。