Can College 25

Can College 25

做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
^_^如果您喜欢这个帖子,请顺手点红心,我得感谢,您得支持,两全其美 ^_^

『影片名稱』 Can College 25
『影片主演』素人  
『影片格式』RMVB,1412 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:59:59
『影片大小』RMVB/419.24 MB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個RMVB+1圖片
『驗證號碼』9df720551b387dcd5625f4d980d3ca2f9c3799ea  分块大小: 256 KB
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『圖片預覽』

附件

Can College 25.torrent (36.86 KB)BT资源

2009-8-15 22:52, 下载次数: 5288

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +92 不管你是否接受 红包敬上! 2009-8-19 14:12

总体还行,乍看觉着很像一个明星,下来看看啦!

这个好,波大腰小,身材不错哦,样子也蛮成熟的~

我觉得这个女优看上去像张靓影啊,大家说是不是?另外黑丝诱惑真是很勾引人啊!

这个女优有点像石川鈴華,反正prestige的这个系列都是找一些free lancer的女优来假扮素人或是大学生……

真的是女大学生吗?简直是极品了。素人的片子不错

这个有意思啊,注意看还有身份证呢,哈哈,国内有这样的就好了

这个很眼熟,好像原来看过他的片子,谢谢楼主的分享,红心送上!

哇,这个系列都很好看啊,身材超好!不错不错!支持

支持各下,如果有空就把全国现役女子大生全系列打包发种子在论坛呀!十分感谢!