SOD 人間家畜牧場 2

SOD 人間家畜牧場 2

你可以保持潜水,也可以不给红心,但是你的回复和红心将会成为我发帖的动力
在此感谢影片的原提供者!
如果可以的话,请帮我分担一下上传的痛苦!

影片名称:SOD 人間家畜牧場 2
文件格式:AVI
文件大小:1.57GB
有无码:有
上传软件:比特彗星1.09
特征码:f789bdc941c39872c605d7928906dae6df8ca8d1  分块大小: 256 KB
种子期限:三天
下载软件:bt,迅雷等
影图预览:图床难找啊,大家多包含

PS:转帖请勿注明在下ID,谢谢配合

附件

zxl810803@www.sexinsex.net@SOD 人間家畜牧場 2.torrent (131.37 KB)BT资源

2009-8-19 22:52, 下载次数: 17667

本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +166 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-8-24 06:01
  • hangzhouyang 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-8-24 06:01
  • hangzhouyang 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-8-24 06:01

支持楼主  红心送上 希望楼主继续努力 期待您的新片!!

SOD公司的片子一贯都很有创意的,一直都很喜欢看 ,可这个部片子大了点,好难下啊,要是有压缩版本就好了

这种题材还是头一次见,怪不得都说日本AV第一,今天算是领教了。

原来看过一部人间家畜牧场,不知道和这个一样不一样!

真牛啊!居然出第二部了,看上去比1还要震撼.

我的天啊,这部片子看封面真的是没话说,值得一看啊。

看过人间家畜牧场第一部,这个第二不更是壮观阿。

感觉SOD的片都是很奇怪很有创意的,不知道什么时候才能看到无码的

场面真的是非常的壮观啊    虽然女优的样子不 怎么样 但这气势真是没的 说啊