AVG系列-おしゃぶりVENUS 小澤マリア、松嶋れいな、佐藤江梨花

AVG系列-おしゃぶりVENUS 小澤マリア、松嶋れいな、佐藤江梨花

【影片名称】:AVG系列-おしゃぶりVENUS 小澤マリア、松嶋れいな、佐藤江梨花
【影片大小】:2.37GB
【影片格式】:AVI
【商品番號】:AVGL-111
【影片时间】:约212分钟
【影片精度】:清晰
【影片字幕】:无
【种子制作日】:2009-09-19
【是否有码】:有码 
【播放软件】:暴风影音
【特 征 码】:dac9b4595cc99b63a1d057f806c369e1311f514f  
【开放时间】:全力出种,5日内PM随时补种,其余时间靠大家发扬P2P精神!
【影片预览】:

大图若挂点小见大

附件

hshlpsp@AVG系列-おしゃぶりVENUS.torrent (99.31 KB)BT资源

2009-9-19 08:28, 下载次数: 4579

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +257 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-19 10:45
  • WEARIT 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-19 10:45
  • WEARIT +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-19 10:45

很好啊 最近佐藤江梨花又火了 感谢楼主发她的片
我准备下下来 就剪辑她的部分收藏
红心送上

这部片子我找寻好久了,首先非常感谢楼主能发怎么好的片子,不过片子有点大了,小弟内存有限,要是压缩的就好了,再次感谢楼主,红心送上。

三个都是AV极品啊,一齐乱交的片子一定要支持啦

预览图片小了点,都看不清楚。不错mm真是不错。身材都很好啊

三个算起来都是很不错的MM啊 真的是爽歪了 一下子有福气日三个

现在小泽是越来越不行了,不但脸上的痘痘越来越多,而且叫声也越发低沉和恐怖
哎!可惜了

主演我都很喜欢

但貌似图床挂了哦

麻烦补上

晕我咋看不见图了呀 补一下吧  无图五真想啊

哟喂,三巨头得片子。到如今下马得下马,退休得退休了!