[美乳巨乳] 应求发片透明人间中文字幕

应求发片透明人间中文字幕

做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正
当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

^_^如果您喜欢这个帖子,请顺手点红心,我得感谢,您得支持,两全其
美 ^_^ !

应求发片
[影片名称]:透明人间中文字幕
[格式类型]:AVI
[影片大小]:  1.37 GB
[影片时间]:02:07:38
[有码无码]:有码
[特征代码]:7dd834d514ac281d37fdceae08d54be38a5b0e36  分块大小: 512 KB
[种子期限]:一天出種,不定期補種,三天后撤種,三天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

附件

憂傷De小猪@www.SexInSex.net@VSPDS-416-AVI@透明人间中文字幕.torrent (59.1 KB)BT资源

2009-9-24 22:12, 下载次数: 133095

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +150 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-9-28 19:14
  • xiajianhai 金币 +274 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-9-28 19:13
  • xiajianhai 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-9-28 19:13

这列的片子绝对是诱惑到极点了,要是有透明药水就好了

楼主, 能不能放几张截图在上面啊!这样不知道精彩不精彩啊!

回LS的朋友 这部透明人间 挺经典的 里头女优也都不错 只可惜LZ分享的这部片子稍微有些大 如果是RMVB格式更好了 小硬盘很痛苦

透明人间系列实在是有意思,创意无限啊
不过总觉得片子里面的男的如果真的能做成半透明的效果肯定更有意思了。

谢谢分享 透明人间系列实在是有意思 ,支持了

偶实在是佩服日本AV的创意,什么东西都想的出来,比起欧美的猛片、劲搞片,这也别有一番风味呀!

像我这样不动日文的人,有中文字幕是必须的。感谢LZ送上红心一枚。

这类型片子我只看过一部。。这是第2次看到,幻想无极限啊,如果我透明就好了。。。谢谢楼住分享。红心支持

这个题材很疯狂啊,不知道哪里还能找到其他的