[丝袜美腿] 美脚妻の交尾 其の三 安藤美里

美脚妻の交尾 其の三 安藤美里

做种发片不容易,不是好片不发,大家多多点下右上角的"顶",谢谢支持^_^

【影片名稱】:美脚妻の交尾 其の三 安藤美里
【影片時間】:120 mins
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1.05GB
【影片精度】:清晰
【影片字幕】:无
【檔案類別】:有碼
【播放软件】:暴风影音
【种子制作日】:2009-10-07
【特征码】:732e33ce7907a323eb13f3cdac8902ebe35e5b1b  分块大小: 512 KB
【开放时间】:2天内全力出种,其余时间靠大家发扬P2P精神!
【影片預覽】:

小弟上傳速度有限,請各位耐心等候,希望各位自覺做種,發揮P2P精神.bitcomet 1.13製種,UT上傳

附件

[h53231323] atml.torrent (46.83 KB)BT资源

2009-10-7 20:14, 下载次数: 5099

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +100 不管你是否接受 红包敬上! 2009-10-11 20:42
  • xiajianhai 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-10-11 20:42
  • xiajianhai +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-10-11 20:42

先占沙发

又见丝袜美女,还有SM,真的是不错啊~顶下,支持了
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -10 沙发和顶都是收费的。 2009-10-10 21:03

黑丝啊,最爱这样的片子了,支持楼主发片!

女优很妖艳的说
十分喜欢
支持了
继续期待中

这个片子很好看,感谢分享啊,我的最爱.支持.

黑丝包裹着丰满屁股的熟女真是太性感了,感谢楼主分享,献上红心,聊表心意.

为什么这个系列的都是黑丝或彩色?难得不知道人妻的肉丝是最性感诱人的吗?一点都不考虑观众的口味,失败

这个系列很精彩。楼主有其他几部吗?分享一下吧谢谢了!

赶紧下拉,黑丝值得啊。
         感谢楼主分享。
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -3 无关回复! 2009-10-10 21:03

黑丝高跟,看着就流鼻血啦,楼主辛苦,红心送上