女子社員教育 新入社員は机の下でチ●ポをしゃぶれ! 2

女子社員教育 新入社員は机の下でチ●ポをしゃぶれ! 2

你可以保持潜水,也可以不给红心,但是你的回复和红心将会成为我发帖的动力
在此感谢影片的原提供者!
如果可以的话,请发扬一下P2P精神!

影片名称:女子社員教育 新入社員は机の下でチ●ポをしゃぶれ! 2
文件格式:AVI
文件大小:1.13GB
有无码:有
上传软件:比特彗星1.09
特征码:5edcf7978d3cf973c87d6ccd112237c20a5fc5d2  分块大小: 256 KB
种子期限:5天
下载软件:bt,迅雷等
影图预览:

PS:转帖请勿注明在下ID,谢谢配合
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +150 不管你是否接受 红包敬上! 2009-10-16 19:17
  • xiajianhai 金币 +228 不管你是否接受 红包敬上! 2009-10-16 19:17
  • xiajianhai 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-10-16 19:17

这样的公司是男人心中的天堂,新进员工的服务很周到!

这个地方上班真是太幸福了我以后也要去那上班谢谢发片楼主

服务真是让人羡慕啊,好片子,......
本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-10-16 22:49

这家公司不错啊,到那里工作几年,就有新进来的小妹妹可以干了

这个片子貌似我看过,不知道是不是楼主这部,斗胆向大家介绍一下,记得有些不清楚了

首先是一群女优在公司的更衣室里以偷拍的角度看她们在换丝袜
然后去了办公室,大概有别的领导来访,就让她们接待
来了好多淫荡好色的男人,他们把女优放在办公桌子上调教
女优长的不错,值得一看,谢谢楼主辛苦发片!
本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-10-16 22:49

海报有点乱,看不大清楚,不过要是真有一个这样的地方上班,哪可真幸福了

以后我也要开个公司 专招美女 进来就先口交培训

去这样的公司上班小心那个什么尽那个什么亡啊。。

汗 怎么海报还把眼睛遮住啊 不过看第一个MM很不错哦