[字幕] IPZ-074(中文字幕)在男友面前被侵犯 初音实

IPZ-074(中文字幕)在男友面前被侵犯 初音实

【影片名称】:IPZ-074(中文字幕)在男友面前被侵犯 初音实
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:496MB
【影片时间】:02:31:39
【有码无码】:有码
【特 征 码 】:7fbb05b3aec2a3a645b8d218354ba34e62af7a6b
【种子期限】:出种删档
【影图预览】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件

[检查重复] djrsex888@第一会所@IPZ-074(中文字幕).torrent (45.38 KB)BT资源

2015-9-20 21:46, 下载次数: 155507

本帖最近评分记录
  • 金币 +208 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-9-20 23:23
  • 金币 +1000 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-9-20 23:22
  • 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-9-20 23:22

女优漂亮,偷情是永恒的激动点呀,全力支持,就是现在的下载困难呀,楼下有好的推荐吗????

初音的感觉很清纯哦 而且身材曲线也不错 尤其是害羞的表情太迷人了

特别黑的男人和特别白的女人之间形成的鲜明对比,给人的视觉冲击相当大,给心灵造成的震撼更是不言而喻,谢谢了。

有字幕,真心不错,有情节,女主角又白又美,我喜欢,感谢楼主分享

初音无论是身材还是脸蛋都非常不错,唯一的遗憾就是没有出内射中出的片子。

不过感觉没什么字幕啊,都是一些无聊的对话,感觉还是乱翻译的

女优很漂亮,在男朋友前面被干很刺激吧!

初音实好漂亮啊,非常喜欢她的作品,偷情题材很不错

初音很漂亮我喜欢,有剧情更喜欢。