[无码卡通] [8月无码新作]淫妖蟲 蝕 ~凌触島退魔録~ 弐の巻(外加第一卷) 已出种+说明

[8月无码新作]淫妖蟲 蝕 ~凌触島退魔録~ 弐の巻(外加第一卷) 已出种+说明

引用:
如果觉得片子不错的话请点击下右边的红心支持一下!
您的支持将会是我发片的最佳动力!
引用:
发这个帖子不是为了别的,就是为了和喜欢RMVB的朋友分享一下,毕竟我也是喜欢RMVB格式的,现在我已经把原始的片源的种子放到这里了 喜爱MKV的朋友可以自行下载,至于外挂字幕,度娘吧
【動畫名稱】:淫妖蟲 蝕 ~凌触島退魔録~
【檔案格式】:RMVB
【動畫大小】:235MB
【動畫長度】:2集 每集28分钟
【語音字幕】:日語 中文字幕
【是否有碼】:封面有码  影片无码
【图片预览】: 有

附件

qwert01@www.sexinsex.net@淫妖蟲 蝕 ~凌触島退魔録~ 无码全集.torrent (26.81 KB)BT资源

2011-8-14 09:52, 下载次数: 85674

片源.rar (25.79 KB)

2011-8-15 09:53, 下载次数: 3380

本帖最近评分记录

无码 新作吗  我只有第一集 现在下来收藏下  谢谢楼主了

怎么出无码的?日本不和谐了?还是从北米版套字幕来着?

我想问一下,前一部的淫妖虫也有无码版么?

怎么下啊,种子文件格式不对啊

好东西啊,没看过,下来看看,谢谢了。哈哈
本帖最近评分记录
  • Show.Moon 金币 -10 使用相同回复 2011-8-14 12:19

太爽了,终于等到了第二部无码的感谢LZ绝对要支持

前作的无码是否有了啊?怎么一下子连着两个月,出了两集无码,感谢分享!触手、毒虫要支持!红心送上!

这个可是好东西,不过新魔虫凌辱的第二集什么时候出啊,还想看母女同奸呢。

也不知道一共几集,希望所有的片子都不要和谐了.