[经典] 射2个漂亮小妹,太激烈,其中一个给射哭了

射2个漂亮小妹,太激烈,其中一个给射哭了

【影片名称】:射2个漂亮小妹,太激烈,其中一个给射哭了
【影片大小】:92M+135M
【影片格式】:rmvb
【播放时间】:0:34:04 + 0:39:50
【有码无码】:无码
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请多留种1小时,做个有种之人,3天内无种可PM信息给我,我会及时补上)
【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载
【特 征 码】: b5e212c85db20931db1b67ba82ffa148f4253a25  
【做种方式】:ADSL
【影图预览】:

我记得自己好象以前发过。没看过的兄弟如果喜欢的话红星支持一下!

附件

射2漂亮小妹,太激烈..一个给都射哭了.torrent (27.35 KB)BT资源

2009-8-24 21:58, 下载次数: 26496

没看过 下个看看 谢谢........................
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-8-24 22:14

這是日本片?還是國片?怎麼沒看到圖啊.先下了再說.

第一个MM还好,挺正的,第2个也太那个了吧.截图也讲技巧的.怎么不截张好点的,看了我下的欲望都没了.纯支持下

怎么看上去是萝莉啊,还很小的样子啊,你看看,连胸都没有呢!

呵呵,看到这样的小片就是好啊,我的硬盘小,就是喜欢这样的片,顶起
本帖最近评分记录
  • fengxuelang 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-8-24 22:47

这么还哭了啊不是挺刺激的吗??
日本的女人不是性能力老强了吗
这么哭了
看这样日本的娘们也不行啊

这种小而精悍的片子没看过,特别是女优年纪小,看上去很嫩的样子。

的确是小MM啊,射哭了做题目不错,但截出来图不怎么样,不太有味道,还是第一张有感觉些。

有图的,但是感觉是日本的。不看了!感谢楼主分享!