[经典] Sky Angel Vol.62クリス小澤

Sky Angel Vol.62クリス小澤

【影片名称】:Sky Angel Vol.62
【格式类型】:DVD
【影片大小】:4.12G
【有码无码】:无码
【厂商编号 】:SKY-099
【种子限期】:5天
【图片预览】:

附件

SkyVol.62.torrent (23.11 KB)BT资源

2009-9-11 10:45, 下载次数: 44978

看上去还真的蛮像的,看样子还是个素人啊,表演不是很到位

确实很像吴佩慈,两个同样的丑,而且奶子也同样的小,不下了。

都是封面做的好看,进了碟子里就不一样了。一个天上一个地下了

哈哈,楼主可真有眼力劲啊,不过就算是封面上被PS过了,俺还是觉得这クリス小泽美眉仍有点赶不上吴佩慈美眉哦,虽说吴佩慈长得也不咋地!
据说クリス小泽美眉能用日、英、中、法四国语言叫床,呵呵,俺认为这不过是鹦鵡学舌罢了,整几句“好爽”、“I’m Coming”之类的逗逗乐,就象做爱前的那些情趣玩意儿那样,真要有这语言天赋,还能在这AV界混?
但说句心里话,俺对クリス小泽美眉的火辣身材还是有些想法的,近170CM的身高和足有90CM的双峰,不是哪个女优美眉都拥有的!

本帖最近评分记录
  • 惜花吻剑 金币 +4 不错 知识渊博 哈哈鼓励下 2009-9-11 12:48

解图的后面几张看了挺吓人的,呵呵,开个玩笑

强烈推荐这个女优
很淫荡很疯狂的
而且用日本味儿的英语叫床
别有一番韵味
下边看起来也很白净

新人女优吗?以前没见过哦,貌似素质不错腿很长呢

这个妹妹长得太一般了,看看图片就可以了,电影俺就不下了

小澤的我太喜欢了。。只是有点大了,,还是谢谢了。。。
本帖最近评分记录
  • 惜花吻剑 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-9-11 17:25