[经典] 尾行女子 自宅侵入

尾行女子 自宅侵入

【影片名称】:尾行女子 自宅侵入
【影片大小】:297MB
【影片时间】:00:51:07
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:无码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友請于種子發布24小時後下載,以便獲得更快的下載速度。
【播放软件】:暴風影音.KMPlayer等
【特 征 码】:a0c53ab31b2e3269274d95f7b0cc9ca0656e7d6f
【种子期限】:5種即閃.ADSL做種不易!
【图片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

附件

4.torrent (31.25 KB)BT资源

2009-11-10 22:34, 下载次数: 10065

本帖最近评分记录
  • spirit_sun 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2009-11-10 22:51

可能有一些的戏份,也或许有一些的夸张,但是情节是比较有内容的,也要看角色的表现与外貌,总体感觉是不错的,有一些游戏的影子,希望楼主还要努力,在多人化多风格方面提供优良制作...
本帖最近评分记录
  • spirit_sun 金币 +2 认真回复!鼓励 2009-11-10 22:50

回复 1楼 的帖子

版主留言
crazyfz(2009-11-11 03:55): 回复中不要重复单字,下不为例
就是喜欢这种片子
楼主多努力咯,辛苦辛苦
下下下

尾行的片子,只有玩过游戏,下个电影看看,谢谢楼主

以前有个游戏叫尾行,很不错,动画做的也挺好的,还以为和那个有关系呢,一看不是,不过一样感谢

看标题还以为是尾行游戏里的主角动画片,没想到还是真人的,下啦谢谢楼主

不错不错,确实是美女啊,我喜欢这种题材的片子,老大多多分享阿

题材比较刺激
人物就没那么吸引人了
多谢楼主发片

看过几部类似的影片,演的跟真的似得。那些女的被跟上剥光后,就基本什么都随便你了。真是天生的淫阿。

小日本的想象力永远都是那么丰富,不一样的主题不一样的感觉啊,片子不错,女优也很漂亮,感谢楼主分享