[成人游戏] [090618]フォーチュンサモナーズ ~アルチェの精霊石~Deluxe Package版[320M]NoCD付

[090618]フォーチュンサモナーズ ~アルチェの精霊石~Deluxe Package版[320M]NoCD付

遊戲名稱:フォーチュンサモナーズ~アルチェの精霊石~Deluxe パッケージ版
遊戲廠商:Lizsoft
遊戲類型:ARPG
遊戲媒體:CD-ROM 1枚組
getchu參考頁:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=651305
原公司介紹頁:http://www.junglejapan.com/products/game/lizsoft/fs/index.php

附件

123.torrent (26.21 KB)BT资源

2009-7-6 21:21, 下载次数: 765

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +30 3帖奖金! 2009-7-6 22:00

一般向ARPG游戏啊,动作流畅呢,画风也很可爱。推荐一试!
对比之前的版本加入了对话,战斗系统也加强了!
本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 +3 就冲一般向~ 2009-7-7 00:40

这个是体验版~?? 还是谢谢楼主发帖 红心送上 呵呵

arpg?刚才去了g网看了看 应该算是act游戏吧,横版的,有点类似恶魔城

第一次玩不过还可以支持下希望有全中外的就好了
本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 -3 回复不符合版规! 2009-7-7 00:41

是不是H的啊~这LOLI看上去不错呢 不H不玩~
本帖最近评分记录

这个免CD补丁怎么用啊.. 我安装后把NOCD的那个文件放在安装目录里运行还是进不了游戏~

红心送上!不错的画风 谢谢楼主啦 再接再厉
本帖最近评分记录

安装问题

这个游戏下载速度够慢   下载完成后 安装 运行不了 打免CD补丁也打不成功
请楼主 及时查看问题 并且予以解决

哇楼主的作品下载完了解压完了安装完了结果运行的时候跟我提出了个要帐号和验证码这么高端的问题怎么办.最近发现常有一些作品需要帐号和验证码,很是无趣楼主怎么都是这么粗心的,也不自己检验一下.