[无码卡通] 緋色の刻 1-5 (简体中文字幕)

緋色の刻 1-5 (简体中文字幕)

【影片名稱】:緋色の刻
【影片格式】:rmvb
【影片数量】:5集
【影片大小】:543
【影片類別】:无码(中文字幕)
【種子制作】:比特彗星(屏蔽迅雷)
【種子期限】:见种即撤(请自觉留种)
【影片预览】:

此种绝非现在网上存放的1-2集有字幕,3-5集无字幕版本,而是1-5全集中文字幕显示,本人找的是相当辛苦,希望有爱的朋友可以支持下本人

附件

緋色の刻1-5(简体中文).torrent (24.21 KB)BT资源

2009-8-13 14:30, 下载次数: 12065

谢谢 分享 收下了 红心奉上 下了 晚上慢慢研究

好老的动漫了`~不过恩喜欢就是了~就是男的张的太像狐狸了不好看

dddddddddddddddddddddddddd

此种的重点在于 全集都是有简体中文字幕的,相信现在很多人在网上下载到的都是只有1-2集是有字幕版本,3-5话是我拖了好几天才拖完的!想收藏经典的朋友不可错过

楼主发的绝对是精品

本人看过这个动画很多年了,情节是人妻调教
之前很难遇到有字幕的,要不就是删减版本的,看这个容量应该不是删减的,还有字幕,所以强烈推荐下载观摩。(*^__^*)...嘻嘻
本帖最近评分记录
  • gremichaem 金币 -5 老会员了,请自重! 2009-8-13 18:17

此片本人虽未看过,不过有所耳闻。据说是一部有养分的H片且其中乱伦情节属经典。(当然本人一直没下到过,所以全部评论都是从他人或者资料上搜来,并未亲身实践,难免有失真,失察的可能)
确实该片资源非常难找。
这回能下到全集且带字幕,对LZ表示由衷的感谢!红心献上
本帖最近评分记录
  • gremichaem 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-8-13 18:17

看图片感觉 还可以  就是没的故事情节介绍
下了看一下

之前只看过第一和第二集,感觉这种人妻调教剧情相当吸引人,一直念念不忘,
今天终于在楼主这找到全部了,兴奋中。红心送给楼主。

这个片子我也看过了,应该是属于调教人妻类的吧!那个女的好像抛弃了自己的家庭,然后出去做鸡的吧?先是在家里被人轮了,然后被她女儿看见了,随后抛弃了自己的家人,为的就是追求性!