[有码漫画] [昆童虫]小妖精與森林朋友快樂的毎一天(全)[371MB] 論壇有問題嗎?刷新多次才能進貼= =

[昆童虫]小妖精與森林朋友快樂的毎一天(全)[371MB] 論壇有問題嗎?刷新多次才能進貼= =

版主留言
gremichaem(2009-9-1 21:40): 每个月的1号都是这样,尽量避开这个时间发帖^_^
【名稱】: [昆童虫]小妖精與森林朋友快樂的毎一天(全)[371MB]
【語言】: 日文+英文
【類型】: 異種PK
【預覽】:

備用點圖放大

PS:個人推薦,很好看

附件

[昆童虫].torrent (18.02 KB)BT资源

2009-9-1 13:13, 下载次数: 1541

这个可是老东西了 很好很强大 我小时候就看这个 当时也只找得到这个.....谢谢楼主了~再收一套
本帖最近评分记录
  • 寺贱鸣音 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-9-1 17:47

很久很久以前也看到过,可惜没有收集到全套,楼主真厉害,谢谢呀!

楼主真是让我惊讶啊  本人看动漫也已经很多年了
对于这个系列还真是第一次看到 而且人物还都做的不错啊
看来我的修行还差的远了  红心送上 期待下次再见

经典啊~我大概只收集了三分之一,没想到楼主发了全套,赶紧补全。红心献上!

没看过这种作品,下来开下眼界吧,红心负上支持楼主的努力!

Bandage Fairy吧?
很精緻的畫工~講的蝴蝶爲了保護森林同諸多昆蟲嘿咻的故事哈~
因為是英文版的內容黑容易看懂!
劇情哦那個也是超贊啊!多謝K大啦

看上去不错,下下来慢慢研究啦!感谢斑竹了

真的很老了,虽然是英文的但是看起来是日本漫画的画风, 话说我一直不知道作者是谁

楼主真的非常强大 ,两个帖子都一鸣惊人啊.都是稀世珍宝.下来观赏下