[无码漫画] X梦制造者1~24+短篇X2+番外X1

X梦制造者1~24+短篇X2+番外X1

【漫畫大小】:207M
【漫畫語言】:中文
【有無修正】:無
【種子製作】:比特彗星1.27
【做種時間】:3-5天

RT,感謝ACT-SJH漢化組的辛勤勞動

P.S.總算發出來樂,剛剛一直彈錯誤框,圖片就不貼了,相信大家也知道這部漫畫
目前更新到24話,拋開H不說,內容還是很值得深思的

第二个种子只是给下载过前面1~23话的人使用了,第一个种子也包含了24话

另外看到很多人问是否完结,我想说:没有,还没有完结,这么好的漫画这么可能24话就完结呢,以后再有新篇我也会继续放上来,到时还希望大家多多支持

万分抱歉,由于是第一次发种子,所以很多地方不明白,似乎是被防火墙拦住了,正在处理中(已解决)

附件

X梦制造者1~24+短篇X2+番外X1.rar.torrent (8.58 KB)BT资源

2011-6-2 14:18, 下载次数: 5224

第24话.rar.torrent (6.63 KB)BT资源

2011-6-2 14:21, 下载次数: 1298

本帖最近评分记录

楼主,这漫画完结了没有,还有目送楼上那位

终于等到合集了 等这个等好久了 感谢楼主的整合 万分感谢

希望LZ能保持更新CUVIE的这个作品,内容还是相当有意思的

引用:
原帖由 haoren777 于 2011-6-2 14:42 发表
楼主,这漫画完结了没有,还有目送楼上那位
没有,这个还在出。
引用:
原帖由 bloodcomeout06 于 2011-6-2 15:11 发表
希望LZ能保持更新CUVIE的这个作品,内容还是相当有意思的
呵呵,我也很关注这部作品呢,以后更新了也会继续放上来的

今天的帖子怎么都没图呀,晕倒

正好这个漫画之前的都没下载过,感谢楼主做种发资源。
另外想问一下,那个单独的24话的种子是不是就不用下载了啊,和那个合集包里的24话是一样的吧。

是的,单独那个只是提供给已经下过前面的人下载的

(24话是两天前才放出的吧)

LZ最起码你也给个图看看样板啊!·没图没真相