●★●茶聊区股友俱乐部●★● 关于股票的选择、买卖!经验分享探讨交流专用贴!

●★●茶聊区股友俱乐部●★● 关于股票的选择、买卖!经验分享探讨交流专用贴!

你我共赢,●★●茶聊区股友俱乐部●★●  开业啦!关于股票的选择、买卖!经验分享探讨交流就发这里吧!让你我为论坛多多赚金币!生活中多多赚人民币的伟大目标奋斗吧!
  老早就想着看看是不是在聊区弄个专门讨论股票的小房间,让友友们既能在这里赚金币又能在生活中赚取人民币!这样岂不是两全其美嘛!只是由于各种原因被搁浅了!其实在别的帖子兄弟我也经常见到友友们提及自己的票票,但都是轻描淡写、一笔带过!个人感觉可能是没有很轻松的谈天说地般的聊股票的好地方的缘故!这两天兄弟我还发现聊区的人气和以前比感觉下降了不少!但是股市却是红红火火的!大盘也出现了五连阳的好照头!况且前一段时间的调整,也给后市创造了更多的机会!大盘是不是要绝地逢生啦!五穷六绝七翻身的民间看法是不是也要应验了!这就更增加了自己想弄个股票聊天室的想法!看来是时候为论坛做点贡献了!
  首先,想跟大家声明一下,这个股票聊天室,跟其他按摩室有一点的不相同,就是由于小弟我也是初入股市,对股市也是不太懂,不能给友友们更多的买卖点及选股的支持!不能给友友提出的股票一一按摩!(在这里就需要大家的共同努力了,哪个友友提出什么问题后,就要靠大家来共同努力解决了!)但是我又非常想增加对股市的了解!增加自己的知识!增长见识!这个聊天室侧重于对友友们所持有的,或者是所看好的股票的交流和讨论!给大家提供一个更为宽松的环境来“聊”股票!(所以聊区的最基本规定还的说下,就是一定要自己原创,可以转帖,但是一定要加上可以让友友们看得过去的自己的评论!)给友友们选股,买卖提供参考!友友们如果真的要行动的话,一定的搽亮眼睛!无论结果如何都要记得这只是个交流,讨论的帖子!所以仿照鸟大的赌鬼俱乐部,这个就叫股友俱乐部!
  “股市有风险,投资需谨慎!”这是老掉牙的一句话,但是在这还是不得不再提一下!毕竟这可是牵涉到自己的真金白银呀……
让我们都在这里慢慢的成为股市高手吧!
让我们捞金的的货轮启航吧! :flower :flower

本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +36 以后有关股市的都在这个帖子讨论了。 2011-6-28 21:48
  • 玫瑰色人 原创 +1 以后有关股市的都在这个帖子讨论了。 2011-6-28 21:48

占楼备用
先说说我的票票,※中国一重,601106※现在还处于亏损状态!已经困了我三个月有余啦!
5.78元购入,想着抢个反弹就跑!结果,呵呵……
但我坚信,时间是空方的敌人!呵呵……期待中……
  股友        名字
第一名       covonzc
第二名       玫瑰色人
第三名       002193

主題不錯,高亮顯示,兄弟們可以盡情探討哈!因為我沒有加分權限,我會上報,給高兄弟你加分的。

引用:
原帖由 52933 于 2011-6-28 20:19 发表
主題不錯,高亮顯示,兄弟們可以盡情探討哈!因為我沒有加分權限,我會上報,給高兄弟你加分的。
谢谢小三兄弟!
小三兄弟没有票票嘛?

终于开张了,,小店要经营好

股市有风险,投资需谨慎

没玩股票啊
先看看诸位的成绩再说
学习一下
送心支持

回复 4楼 的帖子

暫時沒有票票,但已經在觀摩了,想先學習點,等有點基礎再進入。

谢谢鸟大捧场!
不过,貌似今晚人气不怎么旺!人呢?
我不能独占头页一半的位置呀………
人呢……

本人持观望态度 过来加加人气 开业大吉哦

开张大吉
股市小白冒个泡,指不定凭着股友俱乐部走上成神之路