关东大先生。最垃圾的一部电视剧!

关东大先生。最垃圾的一部电视剧!

不知道有没有坛子里的兄弟看了赵本山拍的关东大先生没有?这是我这辈子看的最最垃圾的电视剧了,
本来好好的剧本,让这帮人拍成这个屌样,我靠,所有的演员一嘴开源葱,铁岭蒜的味道啊,妈的,本来剧情是描写沈阳老北市的故事的,
结果怎么看看都像是肥皂剧了,我求求赵本山了,不要再糟蹋沈阳的老北市了,老北市包含着沈阳多少年的历史啊,有多少平民老百姓的故事啊!
一个满嘴说着铁岭开源的地方话的人居然来演庄严的历史题材电视剧,我怎么看都不伦不类啊,
本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +5 没看过 2009-2-3 10:21

呃,这个电视剧没看,不过赵本山拍的应该属于戏说了吧,反正也不是什么严谨的历史正剧,干嘛较那个真儿呢。就是换成沈阳口音大部分人也分不出来。
还有,何必开源葱,铁岭蒜的寒碜另一个地方的口音呢,又显不出来你的高贵

其实对于其他地方的人来说,东北话都差不多,谁让人家赵本山上镜多,成了代表

现在的电视剧质量那真是江河日下,剧本脑残,人物简单,情节老套,看了犯寒,几年能出一部像大宅门,激情燃烧的岁月,亮剑那么经典的。所以啊楼主,没有最垃圾,只有更垃圾,您就瞧好儿吧
本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-2-3 10:22

看这部电视剧就是图个乐呵,也不用这么较真。

这位兄弟说的很有道理,一嘴方言味,听了很不伦不类的!

可能出来得时代不怎么合适,反正时机不对部一定好得。一定是这样

大清剧太多啦,现在这类剧也算很多。只是太没营养了。不知道还能不能拍一些有意义得

看了一点点,一个男的(好像是主角)找妹妹,好像现在都喜欢拍东北片了,这是大清剧的延伸么?