大家有在这里找到一夜情的吗?

大家有在这里找到一夜情的吗?

在【我的私密趣事】版块,看到有的人说,自己在这个论坛找到过一夜情

说心里话,感觉不太相信,而且感觉那个版块的帖子,都写的似乎很夸张,好想风流女人很容易找到

让自己也害怕自己身边喜欢的人,会变成那样

其实上这个论坛的,无论男女,估计大部分还是比较空虚的

大家上这个论坛的目的,也有很多应该是为了寻找一夜情吧,但真正难找到的话,我感觉似乎没有几个

大家怎么看?

我是新人,很多版块还进不了,所以不知道在这里可否找到一夜情。不过依我看来,在论坛上要找到一夜情应该不可能吧,至少我没有这种奢望。

只有在h论坛才显得女人是多么的宝贵。
那篇文章我也看了,ms真实性不是很高。
你觉得会那么巧么,论坛上的两个人离那么近
做辆出租车就能到?
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +6 男人吹牛的多 2009-4-14 09:34

那边的文章,我觉得写的都很夸张
感觉这个世界上,到处都是荡妇淫女的样子

回复 4楼 的帖子

哈哈,那是阿。就像你去看有些a片,那些良家都那么好上。都是剧情需要。

我是不相信他说的.
还有来这个论坛的朋友兄弟不是空虚了才来的吧?
我想上网聊天早已经是我们大家生活的一部分了.
那一天没有了,估计谁都受不了.
就象我喜欢来我们论坛,但不是为了找什么一夜情.
是因为这里有它的风格和特色.
不说别的吧,就说我们茶坊管理人员的工作态度吧.
真的不能不让我折服.
这里还有一个版块也是非常喜欢的,就是饮食版块.
我自己喜欢做菜,在那里确实学了不少新菜.
当然我也不是什么圣人,休闲的时候我也看看黄的东西和下点片子看看.
劳逸结合,顺其自然.
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +10 茶房不错的 2009-4-14 11:45

回复 7楼 的帖子

哈哈,我也觉得那个做摩托车能把jj插进去的兄弟很强。
应该说不是一般的强。
我觉得那里的文章有一些都是属于yy文。
斑竹大大们都是好人所以手下留情了。

来到这个坛子开始的时候的确是因为下片子而来的。也没有注册,后来因为不注册的话,很多板块进不去,就注册了一下。后来慢慢的觉得这个坛子并不是单纯的色网站,完全可以看成是个大家交流经验,共享生活的综合性网站。至于在这里找到一夜情,我觉得可能性很小,权当是意淫吧。其实来这里找寻快乐比一夜情更重要,呵呵。
本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-4-15 10:56

这在里我还几乎没看过女人,也不知道谁是女人,有的话,聊聊呀

说实话除了兰大,还没发现有女人存在呢!就事论事,楼主说的那位哥们我去看了一下他的贴,刚开始看完感觉是意淫的,但后来看到他还有个补充的续贴,意思就是对别人怀疑他感到很气愤吧,又信了他几分;家住惠通河边,该是北京的了,好像还当过兵,挺有故事的人...是不是真的姑且不论,但在这里找一夜情应该难易立现:男人找很难,女人找就很容易,在色色公狼应该是母狼的上千倍吧,其实不论来这里目的如何,只要能找到属于自己的天空就好...管他是意淫还是YY呢!
本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-4-15 10:56