幽默——算不算黑色? 请会心一笑的朋友支持。

幽默——算不算黑色? 请会心一笑的朋友支持。

sis将在2009年61儿童节至2010年愚人节投入重金在电视频道播放广告。

投放媒体:细细体味1-12套+新闻

经费:20亿精子。

由于经费之雷人,特冠名细细体味名牌栏目“同一首歌”,改为 “同一个sis”!

首场演出将远赴美坚挺合众国盛产扒鸡之德州,演出细目暂拟如下:

1 主持人赵肿想出场:以动物世界腔调深情朗诵,背景屏幕同时上演日本“兽皇”系列(全片右下角水印:步兵首发——sis).
  赵老师意犹未尽,继续"我和饶颖——不得不说的故事”。
  sis高层听后异常勃起,赞助拍成av,特请avs名导渡辺琢斗执导,考虑到市场问题,谢绝赵老师出演之要求。

2 特邀嘉宾刘想,现场表演跨栏,但跨的不是栏,是百名裸体美女悉数卧倒.

3 演唱嘉宾祖英,不唱《好日子》,唱《我在sis的好日子》,“今天是sis的好日子,心想的事儿都能成”……

4 演唱嘉宾杰伦,不唱《我的地盘听我的》,唱《我的sis听我的》,“看我的帖子,你就得顶我的”
……

9 大沈阳压轴出场,又一次跑偏,低两个八度演唱“大海”,观众部分睡着,其余醒着的纷纷阳痿。    本山叔又一次甘当绿叶,裸露上身,手捏啤酒肚白腻的脂肪抖动扮演大海。睡着的观众陆续醒来,    阳痿的观众继续阳痿。

end 片尾曲《同一首歌》改成《同一个sis》,“水千迢山万座,我们曾上过”……

演出现场特聘春晚“掌托”数名起立叫好并长时间鼓掌,由于经费问题,不发钱,每位赠送sis权限帐号一个(可浏览网友自拍贴图区)。

=============================

暂拟 细细体味每晚7点35分收视率最高的天气预报前,五秒钟广告词(背景荧幕为sis新签代言人紫彩二奶):

1 自从上了sis,腰也不酸了,腿也不疼了。连阳痿都好了。。。。。

2 我跟我媳妇说:你也上点儿别的网站啊!嗨!人家还就认准sis了!

3 上sis,他好,我也好!

4 今年过节不上网啊!上网就上sis啊!

5 sis,大品牌,值得信赖!

6 上sis,月月都舒服!

广告词可续写。。。。。。

字数可能超300了,不过茶坊母板块竟然不允发帖,只能发到这里。
第一次发帖,只为开通权限,无法浏览网友自拍贴图区较痛苦,你知道。
版主见谅。

------------------------------------------------
自己写的————当然!老实说这个就是不入流的小品。
正准备憋两天动手写小说,小说比较难,我指的是真正的小说。那就像一双光洁笔直的女腿,永远散发着莫名的香味。
几年前网上流传一个短片“分家在十月”,传是央视自己人做的。非常好,不知道什么是黑色幽默的朋友推荐看看。
从来都是想的多做的极少,谢谢,能多些交流挺好!她好 我也好。

本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +25 不错 2009-5-15 08:04

兄弟是自己写的吗?很有才啊:)
虽说现在看多了对媒体的恶搞,但是第一次看到sis做主角,
还是会心一笑,所以红心送上。
想升级的话,去学学各个板块的版规,看看自己适合在哪个版区发帖升级:)多看一些教学贴,很有帮助的:)
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +5 认真回复,茶房欢迎你 2009-5-15 08:05

兄弟文笔不错,希望再接再励,鼓励,辛苦。

写的还真不错,继续努力吧,兄弟!希望还能看到您的作品!

我为大家带来一首孙楠的不见不散:“不必烦恼 像看的终究会看的到 不必苦恼 不到级别你就是看不了
这SIS说大就大说小就小 就算你有在强烈的冲动 也强奸不了电脑(没洞洞啊)
不见不散 SEX IN SEX 不见不散 SEX IN SEX 不见不散”
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +5 认真回复,茶房欢迎你 2009-5-15 08:05