据传江苏省人民医院四把主刀手因一医药代表而感染艾滋病

据传江苏省人民医院四把主刀手因一医药代表而感染艾滋病

大家网上搜一搜就知道了,不知道众多狼友有没有之内情的,这个事情是真的吗?
还有那个医药代表李佳到底是诺华的施贵宝的还是做大包的呀?

真的假的啊?实在是难以置信,现在的医生,有技术有什么用?医德远远重于医术!
医术不好可以加强学习练习~医德不好,最终害人害己!
做医生讲究仁心仁术,没有这颗心,那就是再坑人民的钱!白狼啊~
医药代表-医生-药房,一条龙下来,最终的结果就是医药费惊人,老百姓辛辛苦苦赚来的钱全送医院了!
德育、美育重于智育,不知这句话何时能够发扬,哎~
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +5 确实 2009-5-14 15:35

与俺无关。
俺1不做手术,2不找小姐,俺得不了艾滋病。
至于医生嘛,喜欢拿红包要回扣乱开处方滴,都得艾滋病吧。
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +1 你怎么这样的狭隘呢?应该谴责 2009-5-14 15:36

奶奶的 我去过那医院啊 现在的医疗系统是脏乱黑啊

应该说目前金钱把医生给腐蚀得不轻呀
现在可以问一下,
那些考医学专业的学生
他们之所以选择这个专业就是一个利字当先的
我们不反动医生多挣钱
可是起码的道德应该有吧
为我挣钱可以说是什么贵用什么
其实我们国家一个看病难的问题
根上是体制的问题
本上是医生的问题
其实是中国人劣性的最好体现
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-5-15 18:58

嘛叫善有善报恶有恶报不是不报时候不到,介不就是嘛

我有时间就在想我们主任为什么没有得这个啊?吃了那么多的黑钱!

活该,医德父母心,现在医生哪有责任心啊,就晓得多赚钱,一个尽的给你多开药还是最贵的,
也不管是不是管用,反正又吃不死你.庸医害死人啊.遭报应了吧.