▄︻┻┳═一休閒區普通會員悔悟專貼(2樓為:管理人員執法監督台)

▄︻┻┳═一休閒區普通會員悔悟專貼(2樓為:管理人員執法監督台)

[pp=鳥] 休闲区有您更精彩,本貼只給你一次機會,再發現不改者將按版規處理[/pp]

[pp=鸟] 悔悟前请先把自己违规的帖子编辑合格了,有会员问怎样编辑帖子:点自己帖子右下方的编辑,进去以后就可以编辑帖子了,编辑完点击下方的编辑帖子就OK了。[/pp]

鉴于现在很多低级会员违规而被扣分,你们一定是刚刚来这对一些版规不怎么了解,所以我们开了这个专帖,让你们有一个悔悟的机会,

我们本着人性化管理,如果认识到自己的错误,我们可以降低或撤销对你的处罚,实施细则如下:

一:针对休閒區所有普通会员
二:普通违规,如果骂人发广告等等恶意行为请不要跟帖了
三:本帖针对的是普通违规会员,其它无关回复禁止,违者扣一威望
四:一个会员只允许悔悟1次,超过的说明你根本无视版规,严惩不贷
五:一切与本帖有冲突的规定以大区版规为准,我区对以上条款有最终解释权。

发贴格式:ID:xxx

违规原因:

违规链接:(只接受一條)

违规楼层:

红心第几颗:

悔悟理由:

[pp=鳥]其它與本主題無關的話題禁止回復
回復格式不合格者/未寫明紅心第幾個者/舉報不受理
[/pp]

[pp=鳥]注意:
在這裏申訴者,跟貼後請第一時間PM區分版主:好色秦羽    請不要PM我[/pp]

[pp=鳥]關於人身相互攻擊的說明:
不管你們哪個對與錯,互相退一步,相信比誰都好,鬧到最後,肯定有一個不會很開心
結果你們也知道是什麼結果:經查明“人身攻擊引起者,不論對與錯刪ID"
在這裏舉報,先想一下上面的結果是不是你想要的,網絡嘛,玩玩開心就好,何必較真:退一步海阔天空
[/pp]

開設此貼的原因是看了某位會員對軍區提出的建議上

我覺的不論這種管理有與沒有,但至少還是有必要開個貼子做為對管理人員合理執法與普通會員優秀建議說話的地方

放心大膽的說出你對某區管理處理的結果的不滿或對某區的建議

不論好的與壞的,放心,有我和休區分版主為你作主

優秀的建議將會重重給予獎勵,當然舉報管理人員我們也不會扣分,相反你的舉報得到證實,獎勵絕對少不了

格式如下(輕輕的一點紅心,將對反映出你的人品,回復請說明紅心數)

引用:

我的ID:

紅心第X個:
版區:
現制度存在何不利:
我的建議:

引用:

我的ID:

紅心第X個:
版區:

此事我已PM區內版主48小時後無結果處理,對處理結果不滿。特到此申訴(此條必寫)
人身攻擊鏈接:
pm區版主ID:

事情經過說明:(越詳細越好)

引用:

我的ID:
紅心第X個:

版區:
舉報管理人員ID:
我依據的版規:
請明鏈接:(扣分證明鏈接)
為何舉報:(請詳細說明事情的前後)
其它補充或對本區的建議

關於人身相互攻擊的說明:
不管你們哪個對與錯,互相退一步,相信比誰都好,鬧到最後,肯定有一個不會很開心
結果你們也知道是什麼結果:經查明“人身攻擊引起者,不論對與錯刪ID"
在這裏舉報,先想一下上面的結果是不是你想要的,網絡嘛,玩玩開心就好,何必較真:退一步海阔天空

其它與本主題無關的話題禁止回復
回復格式不合格者,舉報不受理

版主留言
鸟(2011-4-29 09:23): 1.沒有點紅心
2.你所舉報的區不屬於休閒區管理範圍內
3.我會通知相關負責人看下你的建議
最後:希望不論大何時請看清楚內容或要求再回復,順便祝你天天開心,休閑區歡迎您再次到來
红心(2011-4-29 14:14): 信息都是具有时效性的,你所说的情况确实存在。
但是信息区毕竟与现实生活联系太接近了,为了安全起见……
另,信息区是有关于狼友之间交流的帖子的,欢迎你到那里交流分享!
我的ID:小鱼梦
版區:成人信息交流区
現制度存在何不利:现在的信息区只允许发体验帖,不可以发咨询讨论的主题帖子。
譬如说,我是广州的,第一次去茂名,想找当地桑拿什么的,就只能靠搜索旧帖来找相关线索。但茂名的体验帖都是一两年以前了,LZ也不一定能联系得上,那几乎找不到有用的信息了。
我的建議:可以考虑增开一个分版,作资讯讨论用。

P.S
不好意思,看帖没看仔细,红心补上。

回复 1楼 的帖子

版主留言
玫瑰色人(2011-5-27 07:53): 已经处理,谢谢理解,下次注意那个链接要粘贴上来。
玫瑰色人(2011-5-27 07:56): 记的还要点击本帖主题右边的支持楼主,然后看一下第几,那个就是红心数了。
ID:tom5
违规原因:没有加评论两字
违规链接:短篇笑话区    “值得你看”
违规楼层:1楼
红心第几颗:
悔悟理由:没有详细阅读版规,经过版主的批评和教育幡然悔悟

版主留言
玫瑰色人(2011-5-27 21:53): 已经处理,谢谢理解
我的ID:fishout
违规原因:复制网络评论
违规链接:http://67.220.91.20/forum/thread-3864827-1-1.html
违规楼层:1
红心第几颗:第8颗
悔悟理由:偶已经重新好好好学习了版规,坚决杜绝以后的违规行为,做一个遵纪守法的好人

版主留言
玫瑰色人(2011-5-27 23:50): 帖子没有编辑合格,编辑合格了重新悔悟。
ID:五胖子         
违规链接:http://67.220.91.29/forum/viewth ... ;page=1#pid71787919
红心第几颗:第9颗
悔悟理由:对版规理解不到位,发帖时没有仔细检查。以后坚决按版规做事。

版主留言
玫瑰色人(2011-5-28 11:30): 已经处理谢谢理解
ID:五胖子         
违规链接:http://67.220.91.29/forum/viewth ... ;page=1#pid71787919
红心第几颗:第9颗
悔悟理由:只顾着悔悟忘记了改原帖。规理解不到位,发帖时没有仔细检查。以后坚决按版规做事。

版主留言
玫瑰色人(2011-5-30 00:26): 已经处理谢谢支持
ID:readboy741

违规原因:没有评论

违规链接:http://67.220.91.20/forum/thread-3867387-1-1.html

红心第几颗:第10颗

悔悟理由:发帖前没有仔细阅读版规,第一次发帖,请原谅,以后一定遵循版规。

版主留言
玫瑰色人(2011-5-30 00:29): 已经处理谢谢对版主的支持
发贴格式:ID:xiaofan888

违规原因:没有加评论两个字

违规链接:http://67.220.91.20/forum/viewth ... age%3D1#pid71937134

红心第几颗:11

悔悟理由:由于我是新手,不懂版规,真心悔悟,谢谢

版主留言
玫瑰色人(2011-5-30 00:34): 一个人只能悔悟一次,下次注意,要不然重扣。
ID:xiaofan888

违规原因:没有加评论

违规链接:http://67.220.91.20/forum/viewth ... age%3D1#pid71936136

红心第几颗:11

悔悟理由:没有仔细看版规,请念在初犯,请原谅,下不为例。谢谢