灰太狼!好男人的榜样!

灰太狼!好男人的榜样!

暑期开始了,放在幼儿园的孩子也因老师们休假,被接回了家,从此,我难缠并快乐的日子开始了.小家伙一早起床就要看动画片,尤其是现在大红大紫的:喜羊羊和灰太狼.
陪看的集数多了,干什么耳朵里都是那主题歌的声音,无比郁闷!但是却注意到片中主角的性格,尤其是灰太狼的,分析了一下主要有以下几点!博君一笑:
1.首先以老婆的指示为最高指示,中途可以开小差但必须跟随老婆的主导思想.那就是抓羊.
2.为了老婆的美丽和温饱,可以想尽办法的去搞美容品和食物,甚至可以放弃自己的生命.
3.对老婆的暴力行为总是接受即使被平底锅打的遍体鳞伤.(个人不赞成夫妻间的暴力).
4.对于自己想得到的,总是弃而不舍,孜孜不倦的去追求,以求改善自己的生活.
5.还有点欺软怕硬,见了河马.大象就跑.见了青蛙就追.呵呵!
6.勤动脑筋,发明各种的抓羊工具,来实现自己的目的.百折不挠!
呵呵!就看出这么多,欢迎大家补充.呵呵!套用句灰太狼的台词:我一定会回来的...
给个红心吧!谢谢,各位看官!
本帖最近评分记录
  • 0503010329 金币 +10 发帖辛苦啦! 2009-7-30 09:37

问题是他老婆是坏女人的榜样.而且.一直不知道他儿子哪蹦出来的.

有句话“嫁人要嫁灰太狼”
灰太狼可是典型的好男人的榜样啊 理由楼主都说了
其实我看那个片子 灰太狼才是主角啊 毕竟每集出场的时间是最长的  小羊们加起来都没它长啊

可怜的灰太狼,天天在外面被羊揍,回家被老婆揍。

基本来说,虽然灰太狼是好丈夫的榜样
但我不会做灰太狼
养老婆、让家庭过得好,是中国男人的传统
这点毋庸质疑
虽然现在中国不讲究大男子主义
(看看日本、韩国,那些哈韩哈日的女性,你还敢喊男女平等吗?小心被夫家乱棍打出家门,结果很凄凉的)
但基本保证男女平等
那么剩下的问题是:
娶回家的是与自己分担开心、快乐、哀愁的伴侣呢?还是要供起来的妓女?

所以说,男人不能做灰太狼
既是对自己的不尊重,也是对老婆的不尊重

弱弱的说:同学去日本找了一个小日本,确实挺漂亮,跟国内的GL分手了。问其原因,确实挺现实。日本虽然援助交际不少,但处女的地位还是很重要的,嫁出去的是否是处女以后生活待遇不一样(一般都是家庭妇女了)。而且日本女子基本得到了古中国淑女礼教的真传。对待丈夫确实也不错。不像国内的某些女性,现实啊,该平等时不平等,不该平等的时候瞎平等。怪不得去了几年就被万恶的资本主义的糖衣炮弹击倒了,抛弃了GDP如此之高的天朝。
本帖最近评分记录
  • 0503010329 金币 +8 认真回复,鼓励! 2009-7-30 09:37

LZ对于国内女性地位评价比较认同,感觉中国现在这个情况就是解放后几次大型的肃反运动,批判一切旧思想的恶性产物。把很多中国很多好的传统给丢弃了,弄的现在男的骚,女的比你还骚。实在是悲哀

可怜的灰太狼,天天在外面被羊揍,小儿科看的,上年龄了看不出味道没点意思。
本帖最近评分记录
  • 0503010329 金币 -10 拼凑回复 2009-7-30 09:22

现在外面女人都这么说:嫁人要嫁灰太狼,做人要做喜羊羊,呵呵发现灰太狼有时也有翻身的时候,不过一般都很短暂,结果结局都很惨,应该说灰太狼的性格决定了一切,他是一个绝顶好男人,能够做到打不还手,骂不还口,现在这样的男人是少之又少咯,这可是所有女人所追求的对象啊。
本帖最近评分记录
  • 0503010329 金币 +2 认真回复,鼓励! 2009-7-30 09:37

灰太狼,它会阿谀奉承、诡计多端,欺软怕硬等等。它是反面角色,当然不可能获得胜利,有好的结果。但是,灰太狼每次在失败后,都会大声宣誓我会回来的。

恶势力,一时半会被消灭了,或被驱逐了,但是他们不会甘心于自己的失败。一旦时机成熟,他们必会卷土重来,来势汹汹。灰太狼那句我会回来的,其实也是对善良的人们敲响了一记警钟。

但是我从这有趣的动画里,看到了另一方面的灰太狼。它表现太可爱了,绝对是一个天才,天才发明家,天才演员,家庭好男人。

一头永远在叫嚣要吃羊却永远吃不到的狼,一群永远用智慧战胜威胁、运气也绝佳的羊——动画片《喜羊羊与灰太狼》看上去讲了个简单得有些无聊的故事,却不经意间在孩子和年轻白领中迅速走红。

竟然很多网友还发出这样的感叹:嫁人就嫁灰太狼,做人要做懒羊羊。
本帖最近评分记录
  • 0503010329 金币 +6 认真回复,鼓励! 2009-7-31 15:12