我第一次找小姐的经历

我第一次找小姐的经历

和女友分手后,感觉生活真的没什么希望了,一天到晚的发蔫,没个精神头。今年4月的一天,决定找个小姐,就此堕落。听同事说万宝区的一个叫天苑洗浴的那有小姐,而且用的套套都是杜蕾斯的。坐车去了七转八转的终于看见了,2层楼的店面。在门口犹豫了半天,以前是真没想到会来找小姐,心一横就进去了。洗个澡要30块,我当时就掏钱,柜台的说出来一起算,那个窘啊。进去后也没发现有小姐啊,四处打量什么也没有。也没像传说中那样,也没有人问你要不要服务,最终也没张开那个嘴问有没有小姐。洗了不到10分钟我就出来了。心想找个小姐都这么难,自己就是个小白。写出来各位不要见笑,什么事情都得要经验啊
本帖最近评分记录
  • 0503010329 金币 +6 辛苦啦! 2009-8-22 22:09

可能去的地方不对,时间不对,小姐数量少去晚了没货了broken小姐一般都主动找你的

各地方不一样的。

我去的一个洗浴中心,进去后和普通澡堂子没什么区别,我观察了半天,决定搓背,搓完背后大叔告诉我可以按摩和足疗,我就进到里面一个门,才发现别有洞天...后面的不用说了吧

还有一个洗浴中心,一楼服务台,打声招呼直接进二楼,二楼一个很大的屏风是裸女,很性感,我知道来对地方了...进去后洗澡的地方没啥特别的,洗完出来问我要不要去换上衣服去休息室坐坐,哦,明白了,于是去了3楼...后面不用说了
本帖最近评分记录
  • 0503010329 金币 +4 认真回复,鼓励! 2009-8-22 22:09

分手就对生活没希望了,不晓得你父母看到发懵的你会不会哭死

楼主,问问出租车司机哪有小姐不就得了,何必这么麻烦

哈哈,兰州的经历乐死我了
不过我可没有嘲笑的意思

我住长春,浴都啊,比较幸福
说说我去洗浴中心的经验吧

长春的洗浴中心,一般都是进大厅之后就招待你换鞋
然后冲一冲,换衣服,服务员会告诉你上楼
2楼或3楼,都有“金鱼缸”,任你挑,被MM们注视说实话我还真挺不适应的
看没有特别中意的,最好说等下钟的
千万别急,最好12点之前去,因为一般小姐们1点多就下班了,值班的很少有漂亮的
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-8-24 12:21

不知在这种心情极其糟糕的情况下,怎么还下不了决心去找小姐,而且没有那种一定要去的决心,换作是我,早去了,因为这是缓解自己心理压力的最好办法,既然去了就得满载而归吧,怎么不大起胆子去问一下,如今社会,谁还会嘲笑你呀.一回生,二回熟嘛,要破胆后,以后胆子才会大的哟.
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-8-24 12:21

我也是小白 昨天坐公交车回家 在车站旁有个洗头房 有个骚妹妹做在门口 我在远处看了一会
想想 唉 还是算了 冲动啊 有太多顾虑 安全 干净 熟人看见 ??

我第一次还是在大一的时候,那时候和宿舍一帮兄弟,不知道谁突然提议去找个小姐吧,于是一帮人就兴冲冲的到了一家KTV,点了几个陪唱的小姐。糗的是,一帮初哥在宿舍说起来是豪迈的,可是真的小姐来了,连摸个手都不敢,更不要说发生些什么了,最后,居然还就只是和小姐唱歌,玩玩骰子,其他的什么也没发生。
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-8-24 12:22