[情色三级] [美国/四级]情色电台 Erotic Radio WSEX (经典情色完美剧情未删减版)[AVI/881M/CC/BT]

[美国/四级]情色电台 Erotic Radio WSEX (经典情色完美剧情未删减版)[AVI/881M/CC/BT]

【影片名称】:情色电台
【影片大小】:881M
【影片格式】:AVI
【播放时间】:79mins
【上映时间】:1984
【影片类型】:剧情/情色
【影片简介】:
    在一次现场节目中,一个电台主持人把一位性学家带入了高潮,而她也相应回报了一下。随后主持人便被炒了鱿鱼,但是从一个女商人那里得到了私人帮助,当他再次开始播音时,和一位已婚听众发生了艳遇……
【影片截图】:

【下载链接】:http://wpan.cc/file-677699.html

【观看方法】:文件无需解压,将后缀改为AVI即可播放

附件

[检查重复] 情色电台.torrent (69.42 KB)BT资源

2016-5-12 08:40, 下载次数: 242

本帖最近评分记录
  • dudu165 金币 +10 转帖分享,红包献上! 2016-5-16 23:04

影片清晰度一般!但题材很吸引人!片中女优身材比例都不错 凹凸有致!但颜值非常一般!倒数第三张图里男主穿的阿迪达斯三叶草T非常经典啊!

经典之作,好像有禁忌里的芭芭拉在演,可惜片源久远,有些不清晰了。

片子题材很经典,女主角也很漂亮,要是有中文字幕,知道男主持说的话意思就更完美了,期待挂字幕的啊,谢谢。

电台再情色恐怕也只能听声吧!还是电视好!

真个真心不错,很漂亮,很好看

看上去是我喜欢的款,可惜正片截图太少,希望以后多点正片截图
本帖最近评分记录
  • big_0520 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-5-15 08:48

片子题材很经典,要是有中文字幕,谢谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • big_0520 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-5-15 08:48

那个最有名的色情片导演居然在80年代就已经很火了,哈哈,果然是“老人”

片子有些老了,没有新片的新鲜感和归属感。不是很满意