[情色三级] [美国/四级]未成年新娘 Teenage Bride (精彩剧情完整未删减版)[AVI/471M/CC/BT]

[美国/四级]未成年新娘 Teenage Bride (精彩剧情完整未删减版)[AVI/471M/CC/BT]

【影片名称】:未成年新娘
【影片大小】:471M
【影片格式】:AVI
【播放时间】:88mins
【上映时间】:1970
【影片类型】:剧情/情色
【影片简介】:
    (机译)猪油的失败者查利·不喜欢Sandy,他可爱的十几岁的新娘。他花了几个晚上裸体的邻居玛丽(Sharon Kelly),而桑迪得到了丹尼斯查利的大学时代的兄弟。想离婚的查利聘请调查员当场桑迪但私人眼睛看到性感的惊喜时,他偶然发现了错误的地址。
【影片截图】:

【下载链接】:http://1pan.cc/file-740322.html

【解压密码】:1024

附件

[检查重复] 未成年新娘.torrent (37.36 KB)BT资源

2016-5-2 08:43, 下载次数: 697

本帖最近评分记录
  • dudu165 金币 +10 转帖分享,红包献上! 2016-5-6 22:00

皮肤白白,尤其那对峰很鲜嫩,十分赞

我喜欢喂养生命的这一对 很好看 皮肤也不错 其实美感很重要

70年代是欧美性开放的年代,出了很多很好的作品,谢谢楼主。

上世纪美国拍了很多故事情节丰富的四级好片,远远比现在几年拍的好看,怀念开放的年代。

看情节不错,清晰度欠佳
本帖最近评分记录
  • erich 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-5-5 20:17

这个看图片貌似只是三级片吧,不过女主角看起来很不错哈

皮肤白白,尤其那对峰很鲜嫩,十分赞
本帖最近评分记录
  • erich 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2016-5-5 20:17

还是那个没什么假胸的年代的作品,有许多3p的场景,对3点位置的特写也十分有趣,多谢分享

金毛长发女看起来好像吧比公主哦,楼主把早期的作品找出来,小弟真是佩服呀