[经典] 街上獵豔素人美女,誰又將是下一個受害者(中文字幕)

街上獵豔素人美女,誰又將是下一個受害者(中文字幕)

【影片名称】: (HIBINO)街上獵豔素人美女,誰又將是下一個受害者(中文字幕)
【原名主演】:看图
【影片大小】:587M
【影片时间】:1:59:26
【影片格式】:rmvb
【是否有码】:超薄
【影片类型】:有剧情 中文字幕
【影片精度】:高清 677码率
【参数指标】:分辨率640×480
【做种时间】:100M光纤极速上传!5种立闪!
【播放软件】:暴风影音
【验证号码】:b63cf6cde57c8d781f8df7607ecaa58dcdfd19b3 分块大小: 256 KB
【海报预览】:

附件

%8A獵豔素人美女,誰又將是下一個受害者.torrent (47.97 KB)BT资源

2008-12-31 00:24, 下载次数: 3591

看了图之后好羡慕日本的开放啊,女的培养下感情,2小时就可以日了

zerolee14兄发的片子我看了几部,其中SOD那部女子温泉我最喜欢
我比较喜欢那种有些剧情,或者为了某些事情的片子
像温zerolee14发的我就觉得不错,希望以后多发点!

拍得象真的一样,可惜的是这类片子的女优都很一般,但创意十足~

在街上能搞定素说明他太有能力了,强大。支持。谢谢楼主发片。

这种素人都是av女友扮演的多 但也很不错 我一直喜欢这种片子 现在看 普通a片都没意思了 点击红心强烈支持~

这女优还可以嘛!支持楼主发片!这片我就收下了哦!
本帖最近评分记录
  • qizhong001 金币 -10 万能回复 2008-12-31 22:09

最喜欢的类型片子了,感谢楼主无私奉献,支持,大力支持
本帖最近评分记录
  • qizhong001 金币 -3 请联系主题回复 2008-12-31 22:03

^_^,又有素人片子呀,谢谢,希望每天一部素人片子。
本帖最近评分记录
  • qizhong001 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-12-31 22:03

最喜欢这类型的片子,一直都是找这类型的,送上红心感谢