[经典] 秀麗若妻の総身に隠された欲望 北条麻妃

秀麗若妻の総身に隠された欲望 北条麻妃

下載的人永遠多於給紅心的人...
mybmw320大大原創
引用:

【影片名称】秀丽若妻の総身に隠された欲望      
【女优名称】北条麻妃     
【影片格式】Divx-640x480-1300Kbps / mp3-128Kbps
【収録时间】119Min
【字    幕】无字幕
【是否有码】有码
【种子制作】2009-06-10
【做种时间】发表日起5天或10种!希望大家自觉留种发挥BT精神!
【档案容量】1.2GB
【発 売 日】2009/06/04
【特 徵 码】313141dd34470c9e0dbb8a6721aca12aeca3cd08            

预览图

下载的人记得发个回贴 送个爱♡

附件

2009-06-10-HBAD_094.torrent (50.68 KB)BT资源

2009-6-10 22:47, 下载次数: 3413

北条麻妃极品的熟女啊!身材一流脸蛋也很有韵味!这不是新片啊,谢谢了

引用:
原帖由 世界第一 于 2009-6-10 22:51 发表
北条麻妃极品的熟女啊!身材一流脸蛋也很有韵味!这不是新片啊,谢谢了
这当然是新片啦,不是新片是啥片。白石改名北条麻妃也是最近的事

白石姐姐~是小狼比较看好的一位熟女。目前小狼正在收集她的COVER,嘿嘿!小狼呢到达封面控的境界。很少看片了已经,但红心还是要给滴。

引用:
原帖由 醉清風 于 2009-6-10 22:58 发表

这当然是新片啦,不是新片是啥片。白石改名北条麻妃也是最近的事
楼主说的没错。此片是新片。宝马的最新作品。白石さゆり最近是改名为北条麻妃了。请浪友们速记

北条麻妃的片子肯定要支持一下~感觉她还是溜池系列比较带劲。

改名啊,改了名字也照样认识(不好意思,废话了

白石这个年纪还奋战在一线,出片的频率依然不低,确实难得

这个是白石吗,你们不说我还真没看出来,白石怎么还在拍啊,都那么大岁数了

感觉还是白石小百合比较容易记忆点,白石这个美熟女的影片那是绝对不能放过的,多谢楼主的辛苦,红心奉上!

白石的片子一定支持不愧是熟女中的极品。谢了楼主!