[经典] [四周年庆] 美颜少女 Vip★Star 6 辻さき

[四周年庆] 美颜少女 Vip★Star 6 辻さき

【影片名称】:Vip★Star 6 辻さき
【格式类型】:Divx avi
【影片大小】:1.21G
【影片时间】:2H
【是否有码】:有
【种子特徵】:e2d533dc12306a2b2fe1701c515120ee67fa6aa5

小狼第一次发帖,大家多支持我啊~如有不对之处,还请海涵~

附件

JgXXwIpaDz.XXX.DVDRip.torrent (52.52 KB)BT资源

2009-6-22 02:35, 下载次数: 1223

版主,我第一次发帖,如果有什么不对的地方,告诉我,下次一定注意!

小美女长的不错..就是码厚了点~楼主多多发好片哦.谢谢啦

不愧是美颜少女啊,确实脸蛋不错
最吸引我的是她的大胸,看得就让人爽,身材也一级棒。

这个女优还是超喜欢的mm大脸也不错值得欣赏1下,感谢楼主分享

哎!可惜了呀,这么漂亮的女人这么给干了,实在太可惜了

辻さきmm除了牙齿差点 其他基本都比较完美 特别是哪乳房 粉红的乳头甚是诱人 至于那牙齿是不是破坏美感 那要见仁见智了 我个人是觉得还可以

可惜,这么漂亮的女人这么给干了,实在太可惜了
本帖最近评分记录
  • wbd700 金币 -5 复制6楼回复 2009-6-22 13:56

很不错 ~~一定要 支持 下 ~大大你真在行,謝謝了

看上去相当清纯的MM,个子又高挑,爽啊!