[经典] レイプ×ギリモザ゙ 犯された女教師 2 無情編 吉沢明歩 [SOE258_DVD]

レイプ×ギリモザ゙ 犯された女教師 2 無情編 吉沢明歩 [SOE258_DVD]

【影片名稱】:(S1)レイプ×ギリモザ゙ 犯された女教師 2 無情編 吉沢明歩

【影片時間】:150 mins

【影片格式】:DVDiso (MDS)

【影片大小】:4465MB

【檔案類別】:有碼

【注意事項】:

1.未滿十八歲請勿下載!
2.轉帖者、轉檔者或空間分享者 請勿註明ID,請原文轉貼!
3.禁止將此種子發佈在學術BBS上!
4.請勿PM求檔,求檔請至求檔區!

点小图看大图
PS:AVI格式的 nike大和 giogio99大 都发过了,RMVB的ken22大也发了,这个是mimip2p今天才发出的DVD-mds格式的,准备收藏的下。我也看过AVI的了,觉得很精彩,所以一直在等DVD的,不想一等就是半个月,喜欢的一起和我加速

附件

SOE_258_DVD 吉沢明歩.torrent (88.53 KB)BT资源

2009-8-21 18:51, 下载次数: 4398

吉沢明歩的新片啊,可惜是DVD的,纯支持!

明步姐姐的片子,先下了再说.谢谢楼主,还望以后多发明步姐姐的片子.

看吉泽明步的片当然要薄码了 支持楼主!赶紧下了!

明步大大的新片啊,赶紧下了.......
本帖最近评分记录
  • 六小淫童 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-8-24 19:24

吉沢明歩,坦白说,是个不错的美人,可惜太大啦

这边片子是没得说啊。吉泽明步样貌身材是好,唯一可惜的是就是片子大了点

我也同意楼上的看法,可惜文件太大了点,我的硬盘里又好几部明步的片子,要不是太大,我一定下来看看!

好高興明步妹妹又出了新戲~不過本人就只能純支持一下了~因為文件太大了~~~~
本帖最近评分记录
  • lemzx 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-8-23 04:09

明步的新片,只可惜太大了,只能望而兴叹,我哭