[经典] 魅惑の人妻 巨尻誘惑編

魅惑の人妻 巨尻誘惑編

【影片名稱】人妻に甘えてみたい夜もある                                                                  
【女優名稱】白川莉紗                                               
【影片格式】H.264 MPEG-4 AVC 640x480-1500Kbps  
【収録時間】120Min
【字    幕】無字幕
【是否有碼】有碼
【種子制作】2009-11-22   
【做種時間】發表日起5天或10種!希望大家自覺留種發揮BT精神!              
【檔案容量】1.35GB
【特 徵 碼】e121e6be5217153cc48c09cf9186e294cb773cda 分塊大小:512 KB  
看不到图的注意了:
wbd700(2009-11-23 00:18):使用64.120.179.165这个IP或者复制图片地址在新窗口中打开即可     
种子里有图片,可以下载图片看!

預覽圖:

附件

2009-11-22-RNADE_610.torrent (58.1 KB)BT资源

2009-11-22 23:38, 下载次数: 4482

版主留言
wbd700(2009-11-23 00:18): 使用64.120.179.165这个IP或者复制图片地址在新窗口中打开即可
楼主赶紧补图啊   巨尻是我最爱   但是看不到脸    不敢下啊

哈哈 看见我感兴趣的词汇了  近来来瞅瞅可惜有码了啊!先下的看看谢谢楼主分享

shes a beauty thanks bro
本帖最近评分记录
  • wbd700 金币 -4 单词不足 2009-11-28 19:21

好像图片挂了啊,正常看不了,右键点复制图像地址再打开还是不行

这个主题是洒家的最爱。谢谢楼主,红心送上。

这女的看封面是真的漂亮 可是不知道下来后会怎么样 不过熟女人妻是我的最爱 送个红心 表示下

这么性感的大屁股,不支持一下就太对不起楼主的辛苦发片了。

巨尻系列一直是我喜欢的,下下来就是对楼主最大的支持。

确实非常不错啊,我右键复制图片地址之后看到画面啦,楼主辛苦,谢谢分享!