[经典] [六周年庆] NSPS-073 潮吹き亂れ妻 2桐島千沙

[六周年庆] NSPS-073 潮吹き亂れ妻 2桐島千沙

【影片片名】:潮吹き乱れ妻 2
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:887.54mb
【有碼無碼】:有碼
【做種時間】:五天
【预览】:

附件

12428.torrent (72.14 KB)BT资源

2011-7-26 20:30, 下载次数: 15486

本帖最近评分记录
  • zx150 金币 +10 六周年加分 2011-7-27 17:33
  • zx150 金币 +30 3 2011-7-27 17:30

这是桐島千沙早期的作品了啊
其实桐島千沙还是很不错的,可惜生不逢时,遇到了有田真希翔田千里这些素质气质更好的同行,始终处于半红不红的尴尬境地
现在有田真希和翔田千里退役了,希望桐島千沙能坚持下去,像甄子丹一样有熬出头之日~
话说现在AV界得熟女系青黄不接啊,一如香港功夫明星一样出现了断档,希望是桐島千沙的机会,看自己能不能把握了~
本帖最近评分记录
  • zx150 金币 +2 回覆認真 2011-7-27 17:50

桐島千沙年龄已经不小了,怎不能演老熟女吧~~估计也没多少人看啊

桐島千沙的片子我还从来没有看过,我想知道潮吹出来的是润滑剂呢还是尿液,是不是潮吹女的就高潮了。

桐島千沙是个老女优了,经验丰富,表情淫荡,真想亲自干一下。

桐島千沙还是不错的熟女,最近好像改名字了,身材也走样了,小肚子厉害的

最喜欢潮吹的片片了。马上收藏。谢谢楼主。希望多出好的作品

看着画面都知道很刺激了,水分真多啊,收藏了谢谢楼主

是不是潮吹女的就高潮了???????????????

不好看啊十分的 》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》
本帖最近评分记录
  • ─━☆续儿 金币 -5 字数不足 2011-7-27 18:18
  • ryanking 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-7-27 14:45