偷情偷到这份上了,太强了!

偷情偷到这份上了,太强了!

1 女孩说:我怀孕了。男人继续低头吃饭,说:我早结扎了。 女孩楞了一会:我和你开玩笑呢。男人抬起头看了她一眼,喝了口水说:我也是。
评论:这招太狠了!

2 早上公车上,一个人从包里掏手机看时间,然后说了句”我CAO”,还以为他时间来不及了,再仔细一看,我Cao他手里拿着一个空调遥控器
评论:貌似我也有过这种情况...

3 上大学的时候,厕所是那种老式的一排坑位,而且没有门。有一天晚上厕所灯坏了,自己找了个坑位,蹲下去的时候,一只手有力的托住了臀部,一个低沉的声音响 起:有人!
评论:要是有人用手托住我,我肯定吓得拉出来了!

4 公司禁烟,于是有一小隔间的WC成了哥专属的吸烟室。
昨天上完猫扑去WC抽烟,发现WC被人占了,哥无奈,撤~
10分 钟后,WC又被人占,哥忍,撤~~
20分钟后,WC仍被人占,哥怒:嘿!里面有没有人啊?
半分钟后,里面传来弱 弱的声音:兄弟,有没有纸啊?
汗,于是哥把手纸从门缝里递了过去
五分钟后,里面仍没动静,
哥怒 了:喂,你到底出不出来啊?
半分钟后,从门缝里递出半叠我刚递过去的手纸,
然后里面又传来弱弱的声音:兄弟,能 不能帮我沾点水~~~~~~
Kao,哥崩溃了,感情等太久,干啦!!!
评论:这哥们神人啊,要是我不来呢?

5 一个美术老师在当地有那么一点儿名气,某报有一期有较大篇幅报道,并附上了照片,于是在课上开吹:“最近总有同学和我说,老师你厉害,上了报纸还登出了照片……”一学生:“寻人启事么?”从此美术老师拒绝该同学再上美术课。
评论:就是寻人启事嘛!

6 高三,几何老师是一老太,爱自吹,特烦人。一日在课上说:“我在市教育局都很受重视的,他们总是请我去一起研究问题,每次都是车接车送的。”我无意中问:“三轮么?”结果,从此一个星期被禁止上几何课。
评论:装什么字母卡到什么字母~

7 某个在猫扑很活跃的mm,一段时间QQ离开的自动回复非常简洁“不在!”于是出现了这样的聊天记录:在吗?不在!真不在?不在!问你件事情哦,你的初吻还在吗?不在!啊?那你的**还在吧?不在!你的贞操还在吗?不在!喂,你太过分了,你的廉耻心还在吗?不在!
评论:以后我也玩这招~

8 前两天和猫扑哥哥LP去买衣服,挑了两件,我在试衣间里试穿,就听LP在外面和老板娘讲价:一件38、一件58,两件一共100块好了,把零头抹了就行。老板娘说,不行,我们这是特价的,一分钱也不便宜,100块卖不着!
最后我出来交钱,老板收钱,96……
评论:台词背太熟了...

9 女儿2岁多, 前几天带她坐地铁,上的时候人很多,没有位置。女儿太小怕站不稳,抱着我又站不稳。就想看看有没有人帮忙扶一下。这时候看到旁边有一个PLMM,于是就把女儿带到边上跟女儿说:“囡囡,你问一下这位姐姐,你能让坐你腿上吗?”女儿很乖,就对那个PLMM说:“姐姐,你能让我爸爸坐你腿上吗?”......
评论:女儿从小就懂得孝顺父亲~

10 暑假回老家,翻出了小时候的作文本…
造句题,不断:汽车不断从我身上过去…
评论:我震惊了~~~

11 老总打电话给秘书: 这几天我陪你去北京玩玩,你准备一下.
秘书打电话给老公: 这几天我要和老总去北京开会
老公打电话给情人: 这几天我老婆不在家,陪我
情人打电话给辅导学生: 这几天老师有事,停课
学生打电话给爷爷: 这几天不上课,爷爷你陪我玩
爷爷给秘书打电话: 北京去不了了,孙子要我陪
秘书给老公打电话: 老总突然有事不去北京开会了
老公给情人打电话: 老婆不走了,下次再说
情人给辅导学生打电话: 这几天照常上课!!!
学生给爷爷打电话: 555老师说这几天照常上课
爷爷给秘书打电话:还是去北京吧,你准备准备……
评论:偷情偷到这份上了,太强了!

本帖最近评分记录
  • magicxu 金币 -6 看版规,每个笑话要有评论 2010-9-27 00:05

个人觉得最后一个笑话最有意思,也是对当今社会一些现象的讽刺!

最后一个简直就是经典啊,现在社会就是这样的,哈哈

我很想知道最后一个笑话最终的结局是什么,总不能无限死循环下去吧?

笑死人不偿命啊 ,看第一个的时候就觉得超有趣,楼主,太有才了

2有同事干过这事。7、10爆笑 哈哈特逗 11什么时候是个头啊。。。

恩 呵呵

高小  谢谢 楼住了  张謇市了
本帖最近评分记录
  • 夏夜游荡 金币 -30 恶意灌水-- 2010-9-28 08:39
  • magicxu 金币 -10 复制回复 http://64.120.179.165/bbs/view ... 2010-9-28 04:19

第7,我只想说数学,数学很重要啊,现在的人用惯了电脑口算都忘光了,

第四个蛮笑,最后一个真是挺经典的,能乱倒这地步也挺无敌的了