开怀一笑 烦恼全消

开怀一笑 烦恼全消

1  前天看到外甥和侄子窝在一起玩麻将,这俩一个7岁一个6岁…… 具体是这么玩的…… 外甥往沙发上丢出一个我姐的bra,大叫一声:“二饼!” 然后侄子丢出两个我嫂子的bra,大叫一声:“我碰!” 继而俩小子在地上笑得打滚…这TM是哪个变态教他们玩的?!

评论:不管是什么都要从娃娃抓起啊

2  昨晚马克思考试杯具了!!!!!据说很多学校开卷,但可怜的我们是闭卷……准备了小抄,大家都懂的!结果监考老师进来就说:考试开卷!教室一片哗然!!!惯例这不是GC……大家把小抄拿出来后…几个监考老师一起把小抄收了………然后…发卷…考试求过……

评论:姜还是老的辣 这都是在长期与你们长期的作弊与反作弊的斗争中总结出的经验  智慧的结晶啊

3  说个高中时候的事,当时兄弟6-7个人一起到农村一哥们家玩,睡得是大通炕。其中一个哥们有睡懒觉的习惯,结果9点多我们都起床后,打算整一整他。
首先,拿个一根细绳。
其次,将这根绳的一段系在熟睡中的哥们的一个大母脚趾头上。
随后,将绳的另一端系在他的小JJ上。
接着,也是最重要的一步,我们拿一根鸡毛撩他的脚心。
最后,这哥们在梦中忍受了几秒钟后,在大喊“别J巴闹,睡觉呢”的时候奋力蹬了一下腿。
大家可以想象一下,你听到过的最大的嚎叫声能有多大…

评论:你们个个都不是人啊 魔鬼啊

4  一重口味同学?刚玩个网游?取了个ID螺旋状的菊花
刚出登陆界面?NPC?来了句:螺旋状的菊花?我等你好多年了。。。

评论:左眼跳桃花开 右眼跳菊花开 哥们你哪只眼跳

5  我一哥们,有天脑残,闲的无聊跟其女友开玩笑说:有个男的给我信息说你他是你老公。 其女友瞬间脱口而出:怎么可能,他不知道你号码的。。。 然后就是死一般的寂静,再然后就没有然后了

评论:给生活加点料 原来生活可以更劲暴的

6  小时候听大禹治水的故事,觉得大禹好棒,专心治水一十三年,三过家门而不入。期间他老婆涂山氏给他生了个大胖小子启,大禹都顾不上看一眼。现在回想起来,总觉得这个故事某些地方有微妙的矛盾感……

评论:这真的是个bug 只是至今还没有针对他的补丁

7  有一个传说,是这样说的:

话说X省有一位男生,取得了高考状元的桂冠。当清华和北大竞相争抢他时,他被浙大录取了,原因是,浙大同意同时录取他未上线的女朋友,于是人家夫妻双双把学上了。

当时我们一群高三生一边羡慕他好运的女友,一边激烈讨论他的行为的正确性。

正当我们义正言辞强烈批判他这等同于非法交易的行为时,一男生怒道:怎么?上大学还不许带个日用品?!

评论:日用品啊 跟们的能力很强啊

8  初中的时侯刚学生物,说生男生女由爸爸决定。晚饭时候屁颠屁颠地跟老爹说这事,老爹不以为然:"这就好比电台和收音机,我两个频段都发射了,收哪个由你妈决定。"霎那间,我语塞,我妈脸红到耳根。

评论:这个比喻很书面化啊 而且通俗易懂 老少皆宜啊

9  当时还在上学 早上到教室 老师还没来 突然手机震动了
于是我就接了 一男人 你是xxx(女人名)嘛?
我:对不起 您打错了(很有风度的)
男:不可能 你是她什么人(气急败坏)
我:真的 我不认识她!(他的态度影响了我的心情)
男: 我怎么能打错呢! 你叫她来接电话!(粗暴无礼)
我:我们俩还没起床 正忙着呢 没空接你电话!

评论:哥们你这是在拆散人家家庭啊 不厚道啊

10  话说同事要值夜班急诊(晚上10点-早上7点),晚上9点的样子去小饭店吃夜宵,同桌一个混混看同事不顺眼,出言不逊,同事脾气火爆就打起来了,边上很快把俩人架开,混混嘴里不干净,同事顺口就说了句:别让我碰到,碰到了让你都不知道怎么死的!
到了半夜,送进来一个被砍伤的,不是很深,缝缝就好了,一看,就是晚上那个混混……

评论:出来混迟早是要还得 就是你的也tnnd太快了

顺手红心 手留余香

本帖最近评分记录
  • magicxu 金币 +10 不管你是否接受 红包敬上! 2011-3-19 06:14

第一个很搞,现在的小孩子太早熟了。
第三个有点蛋疼,

都不错,现在的人的想象力不但丰富,而且很丰厚。

1小孩出JJ  另一个说单调一条 哈哈
2求包过不求包养
3在JJ上涂牙膏更过瘾
4旋转的是什么样的
5这哥们无语了
6大禹不是人  是神  周期不一样吧
7‘日’用品...
8套套岂不是屏蔽器
9还是礼貌用语好啊
10 装逼不成反被尻啊
本帖最近评分记录
  • magicxu 金币 +4 认真回复 2011-3-19 06:14

涂牙膏凉爽。。。以前我们干过往眼上和JJ上涂辣椒,那才真是一个爽字啊。不停的弯腰流泪。

第9个哥们很给劲啊,就是有点不厚道
第5个哥们悲剧了,自己给自己添堵

1两个小东西很有发展前途
2这老师学了孙子兵法的
3蜷着腿睡的觉?
4估计会有一场大战
5开玩笑开出祸事了,先把那女的办了再说
6人家有替补
7对啊,日用品可以带,而且越多越好
8他老爸很有才
9不认识你干嘛说你们俩在床上
10估计这个混混会被医院给整残废了
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +4 回复认真 2011-3-19 13:10

没说启事大禹治水的时候生的啊,不知道是哪个版本的神话故事,估计是恶搞版的!

现在还是要和医生搞好关系啊,不然死都不知道怎么死的!

上学的时候好像是有一个什么大禹治水什么的,当时也没有觉的有什么不对的地方,现在想想是有点不对呀。