笑话8则

笑话8则

1姐姐出差,晚上姐夫和小姨子在客厅聊天。
姐夫问:“你税后多少钱?”
小姨子脸一红,小声说:“和姐夫睡还提什么钱?”
评论:这个多音字慢慢琢磨琢磨!

2.美女和朋友正在餐厅用餐,美女准备从包里拿纸巾擦嘴。竟然掏出了一包卫生巾,而且居然没有察觉!朋友发现后,连忙把卫生巾抢了过来。但是美女却不明状况,冲着朋友大叫了起来。男服务生冲了过来,拦住美女说道:“小姐,不能在这里换!”
评论:虽然都是搞卫生的,也有分重点的!

3.一个姓熊和一个姓余的男生同时爱上了班花!姓熊男生向班花摊牌:“鱼与熊掌,不可兼得,你到底要哪个?”班花答道:“对不起,我不吃荤!”
评论:女生喜欢吃素的还是有好处的!

4.生产队买了只公驴,可是没几天就死了!刚好母驴发情,于是员工连忙给领导打电话报告。
员工:“报告领导,母驴发情,公驴已死,是先买公驴还是等你回来?”
评论:母驴发情需要领导解决!

5.小保姆年轻气盛,竟和女主人叫板!
小保姆:“你烧饭不如我!”女主人:“谁说的?”
小保姆:“先生说的!而且,你长得也不如我!”
女主人:“谁说的?”小保姆:“先生说的!”
小保姆越说越神气:“你床上功夫也不如我!”
女主人恶恨恨问:”这也是先生说的?!”
小保姆头一扬,自豪说:“不,这是隔壁李大哥说的!!”
女主人听后马上老实下来。
评论:李大哥的话比先生的话更有说服力!

6.公司新来个漂亮女秘书。几天后,总经理得意洋洋地说:“昨晚我发现,新秘书床上功夫比我老婆强!”
副经理附和说:“我也觉得比你老婆强!”
评论:这个马屁拍到点上去了!

7.一女孩指着报纸对男友说:“你看你看,捐精一次可以补助300元。”男友紧张的问道:“你想怎么样?”
女友说:“如果你受得了的话,我想年内买套房。。。”
评论:平均一天10次应该就有一套房子了!

8.两男子在酒吧喝酒,其中一男子发现酒吧另一角落坐着两位女士。男子急忙说:“快走,我看见我的太太和情妇正坐在那边!”
另一男子看了看,脸色马上变了:“奇怪,怎么我太太跟情妇也坐在那?”
评论:同一个女人的两种身份!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +8 感谢您给众淫带来精品 2011-6-29 22:12

回复 1楼 的帖子

1.人家都说老婆是娶的,姨妹子是找的。
2.如果发现自己的失误,可能要找一条地缝钻了。
3.这个的回答很明智,谁也不得罪。
4.这个问题有点难度,只的领导才能处理好。
5.技不如人,只有低头呀。
6.拍马屁也得看是谁与谁了。
7.一次300元,这是一个一本万利的好买卖呀。强烈要出台新法规,以后找小姐买单的是小姐.再也不用扫黃了。
8.再也不用偷偷摸摸的了,挑明了后可以换妻了.
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +7 回复认真,鼓励! 2011-6-29 22:12

1、看来姐夫占小姨子便宜是天经地义的事情啊,人家都乐意就上了吧;
2、要是真换就让她换啊,大家还能饱眼福呢;
3、妙语啊,人家喜欢吃青菜,黄瓜;
4、请示领导也要注意词语的用法啊,不然找抽啊;
5、难道女主人和李大哥有关系?这么怕听到李大哥评价;
6、这副经理附和领导也得分什么话啊,上了还要说出来啊;
7、现在一平米24000多啊,得捐多少啊,先算一平米吧,要8000次;
8、竟然是这种关系,同时勾引对方老婆啊,难道知道以后不尴尬嘛,不过估计要群P了。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +7 回复认真,鼓励! 2011-6-30 09:03

第二则挺搞的。。男服务生冲了过来,拦住美女说道:“小姐,不能在这里换!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 -5 个人见解回复字数不足 2011-9-12 11:13

确实好笑啊!!!!
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-6-30 11:07

6可以是强将手下无弱兵,也可以是哥俩好的穿一条裤子。不是说,兄弟如手足,什么如衣服吗。

恩,每天上来学习几个笑话,茶余饭后也能发挥一下。

我的姨妹子好漂亮,好清纯动人的啊,唉,她也这么说就好了!

1、这小姨子明显欲求不满
2、服务员想象力很丰富
3、现实中也有很多人都在争不属于自己的东西
4、没文化真可怕,活该只能当员工
5、这包袱抖得很给力啊
6、嗯一声也就算了,还特地重复一遍,脑子白长了
7、谁说女人比男人花钱多
8、这也太假了,也没这么巧的
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +6 回复认真,鼓励! 2011-6-30 13:44

回复 1楼 的帖子

很逗啊,謝謝了!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 -5 无意义回复加回复字数不足 2011-6-30 13:45