[清纯] 大波学妹系列-Big Tits at School - Audrey Bitoni

大波学妹系列-Big Tits at School - Audrey Bitoni

【影片名称】:Big Tits at School - Audrey Bitoni
【格式类型】:WMV
【影片大小】:562.13 MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

备用图:

附件

btas_audrey_bitoni03-sd169.wmv.torrent (22.23 KB)BT资源

2010-10-19 13:35, 下载次数: 3561

沙发啊,片子很好,女优非常好,奶子好大。
本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 -5 论坛禁止使用沙发-!请重新阅读版规! 2010-10-19 18:07

太大了 女优的奶奶大 男子的鸡巴大 他俩幸福啊

希望破灭

抱着很大的希望进来看看,谁知道,熊还是假的,这年头,真是三鹿横行啊。

不能用强大来形容。。。。。给力!!
本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-10-19 22:10

这妹妹的胸看起来就象是人工的,这方面小日本的整容看着就相对逼真点

太强大了,不管男的女的,你们说他们那么巨大会不会对寿命有影响啊

好像有剧情的哦,恩恩,喜欢,而且身材很天然,不错!不过,男的太恐怖了

这个必须得看,完美的奶子,硕大的鸡鸡!不过好像插进去就显得鸡鸡比较小了?为什么呢?难道是bb很大很深?

引用:
原帖由 daoliu 于 2010-10-19 15:59 发表
这个必须得看,完美的奶子,硕大的鸡鸡!不过好像插进去就显得鸡鸡比较小了?为什么呢?难道是bb很大很深?
看出来了,原来是腚大腿粗!全包围了!