[经典] Marc Dorcel - Blonde Deluxe Anthology | 金發碧眼精選

Marc Dorcel - Blonde Deluxe Anthology | 金發碧眼精選

【影片名称】:Blonde Deluxe Anthology  |  Marc Dorcel  |  金发碧眼精选
【发行片商】:Marc Dorcel
【影片大小】:1.36GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时27分钟21秒+1小时14分钟08秒
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【种子代码】:4844212a0bebbe55903533d692e31d0a2096f154
【影片预览】:
海报和封面

附件

Marc Dorcel - Blonde Deluxe Anthology.torrent (38.76 KB)BT资源

2011-10-8 21:00, 下载次数: 3047

金发碧眼果然是世界上最销魂的美女之一!不得不说金发美女确实好看!

金发碧眼好看,不过我更喜欢那里面的那栋别墅,好漂亮,还好奢侈

我认为鸟片还是以前拍的经典,美女也多,这里面有我喜欢的oksana,绝对美女,什么类型的片子都拍,不想现在喜欢的kayden kross,偶尔1、2部肛交片!

女优个个都漂亮啊,而且还有故事情节,谢谢楼主。

不错啊~~情节我喜欢~~特别是在游艇上玩~~嘿嘿~~要了~~谢谢发片

这身材也太给力了吧,我看图片都硬了,唉,真没用

有情节的是我的最爱啊,没的情节的a片没意思

大力支持发片!!发片辛苦!!啄木鸟我的最爱

支持发片啊!!坚决支持发好的片啊!!!!