[清纯] Masturbation Nation 9(自慰)

Masturbation Nation 9(自慰)

【影片名称】:Masturbation Nation 9(自慰)
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:1小時31分29秒
【影片大小】:323MB
【是否有碼】:無碼
【驗證號碼】:f972badad25e0564d9d2bd49ae456f3483c375b0 分块大小: 256 KB
【做种日期】:2010.09.21
【種子期限】:5種刪檔,不補種,請大家自覺做種,謝謝合作!!(出種後撤,三天內24小時作種)
【上傳軟體】:BitComet魂1.0
已徹底屏蔽迅雷、快車等吸血工具,請使用bitcoment或utorrent等軟體下載!!請下載的朋友自動留種,以方便我們騰出更多的時間壓制更多的影片。謝謝!!
【图片预览】:截圖時質量不好,但保證電影質量,更多圖片詳見內裡。。(為了都顯示正常,使用雙圖床,看不到請複製地址到IE中打開!!)

附件

3bsjUrf25o.torrent (31.27 KB)BT资源

2010-9-21 11:36, 下载次数: 6473

片子还不错,收下啦非常感谢,提前祝您节日快乐,红心的给。

现在看看自慰的片子还是不错的,换个口味享受下!

特别喜欢欧美女人的丰乳肥臀,看着搞时的冲击力就很诱人

非常不错  我喜欢  感谢发贴  支持楼主
本帖最近评分记录
  • 扎卡维 金币 -5 无关回复! 2010-9-21 16:56

欧美的自慰片看起比日本的要真实些日本的来不来就喷尿看起来太假了。

这个美女好漂亮啊,欧美的就是比日本的看着舒服,谢谢分享

自慰时表情也太夸张了吧。看上去好像不是享受的样子。

jennifer white 真是让人欲罢不能呀
本帖最近评分记录
  • 扎卡维 金币 -5 汉字不足10个 2010-9-21 16:56

喜欢詹尼佛怀特 身体通体雪白 丰满又不油腻 很好看