[经典] 花野真衣 悩撮フェチ ~極めるぜ!激グラマラスボディ!!

花野真衣 悩撮フェチ ~極めるぜ!激グラマラスボディ!!

版主留言
xiajianhai(2009-9-10 22:57): 图挂了,
你可以保持潜水,也可以不给红心,但是你的回复和红心将会成为我发帖的动力
在此感谢影片的原提供者!
如果可以的话,请帮我分担一下上传的痛苦!

影片名称:花野真衣 悩撮フェチ ~極めるぜ!激グラマラスボディ!!
文件格式:AVI
文件大小:1.24GB
有无码:有
上传软件:比特彗星1.09
特征码:b19781dc6df24a5eb778160d4eb04f0aaf5a106a  分块大小: 256 KB
种子期限:5天
下载软件:bt,迅雷等
影图预览:图床难找啊,大家多包含

PS:转帖请勿注明在下ID,谢谢配合

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +100 不管你是否接受 红包敬上! 2009-9-10 22:57
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-9-10 22:56
  • xiajianhai 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-9-10 22:56

我的天那,这封面图P的完全不像花野真衣,再次感慨下封面不可信
不过还好花野MM本身素质有保证

这张说实话花野p得太走形了,这是刚出道的片子吗?

片子真是让我们兴奋啊,这么好的片子一定要仔细看看了

这张图拍的花野真衣的样子好像怪怪的,唯一保留的就是她的嘴唇了,我喜欢看见她舔香蕉的那段。

染发的花野真衣俺还没见过,看上去她比较纯情呢。所以坚决下载欣赏,谢谢楼主提供。

花野真衣,我很喜欢,支持楼主,下来慢慢看
本帖最近评分记录
  • sex29336 金币 -20 万能回复 2009-9-11 19:22

现在真衣妹妹走熟女路线了,个人认为还是清纯的时候好看

花野真衣大美女,人长的漂亮,身材好,给人的感觉很舒服,谢谢分享!

引用:
原帖由 neo001 于 2009-9-10 23:10 发表
我的天那,这封面图P的完全不像花野真衣,再次感慨下封面不可信
不过还好花野MM本身素质有保证
同感啊,估计是因为片子是老早的,主要是妆画的太浓的原因!应该不完全是PS的原因!