[离任作者] 【神枪血剑小侯爷方应看前传】 二 应砍变应看

引用:
原帖由 benot 于 2009-9-12 10:39 发表
最近在看温侠的群侠传,里面的方应看就是一个公子哥,功能不行还以为自己很了不起,整一个纨绔弟子,虽然没看过小说,不过从作者的描述来看,方应看是个心计很深的人,看来温侠的群侠传是故意弱化方应看的。
也可能剑桥是想将他先刻画成一个没经过历练的公子哥会两下子但不懂江湖险恶,但经过挫折之后终将成为一代奸雄祸国殃民。

没想到大大又新开了一篇,很意外,因为大大说过情剑续完后还要再写续集的,现在连情剑都没写完,不知大大是否能兼顾得过来!但是对小弟来说是件好事,又可以看新文了,哈哈!
更没想到的是大大还是个很资深的温迷,小弟也可算是个温大的粉丝了,当年是疯狂地在找温大的书看,唯一不爽的是都看不到结局,差不多每个系列都没写完,现在基本上看不到温大的新书了,不能不说是个遗憾!
其实温大的书不光故事情节吸引人,而且还有不少不错的情色情节,只是温大不是写得很含蓄,就是没有写得太深,让小弟看完后总有意犹未尽的感觉,给人留下很大的想像空间,而且温大笔下的美女也是各有特色,个个让人流口水,一直希望有哪位大大能写一写,也有几位大大写过,只是都只写了一小段,都没写完,希望大大能坚持下去,让小弟能弥补一下以前的遗憾,业大,加油啊!

本帖最近评分记录

1.谢谢楼主,非常喜欢楼主的文笔,特别注重细节描写;情节跌宕起伏,绝非一般写手可比——————感觉楼主跟几位大名鼎鼎的色文大师在气质上已经可以平起平坐了.
2.特别喜欢楼主对恋足情节的处理-------一点都不突兀、牵强附会;那么的自然、必不可少、水到渠成。
3.斗胆预测:应看会玩玩这两位熟女,至少她们的玉足————他妈的太爽了一想起来!
本帖最近评分记录
  • onsera 金币 +4 奖励 2009-9-13 09:04

今天才知道,居然有这篇关于我的小说,没错,我就是方应看。

终于盼到了新的一章,在H文里看业大的文笔的确是一种享受,绝对可以想象出作者写的时候那种严谨态度,顿悟心急吃不了热豆腐,要看好文章的确是要耐心啊。

黑衣人和老陈居然是一伙的?从他们的行动来看,这还是个相当庞大的组织,幕后主使会是原著中的哪一个?居然能够瞒过方氏夫妇,布下这么大的一个局。感觉很可能还是朝廷中人。而且5、6岁的小孩子就这么会伪装,已经不是“天才儿童”可以形容得了的,又是从哪里培训出来的呢?另外,连叶麻衣都是被利用的,那之前的医生估计也有问题?那个“白玉龙头”该不会是算计夏晚衣的关键吧?
  看来业途灵大大是准备从黑暗面重新解读温大的《四大名捕》和《说英雄》系列了。金梁古温黄几大家中,数温大笔下的女角色最悲惨,差不多每本都有失身的女侠,估计其中有不少都会便宜小方。比如本章里的北城遭遇,以小方的性格,恐怕之后伍彩云被奸杀、周白宇霍银仙殉情、白欣如未婚先孕,都有他参与其中吧?而且谈亭会中有好几个女侠被奸杀,“‘十全才女’于素冬、‘富可敌国,钱大老板的爱妾殷丽情、’燕云剑派‘女掌门人尤菊剑、’青梅女侠‘段柔青、’女豪侠‘冷迷菊、岑御史爱女岑燕若、’女神捕‘谢红殿、’淮北第一英雄夫人‘顾秋暖……”光听名字就让人有冲动了,不知小方有没有分一杯羹?
  不过感觉本章里还是有几个破绽:
1、方氏夫妇到河边时,发现小方在对岸,过河;离开后“几个黑衣人从对岸的树林中转出”。那以方歌吟的武功,怎么会没有察觉呢?后面小方在门口偷窥也是,他可一点武功都不会啊。
2、前章里算命的叫“谢麻衣”,这章怎么变成“叶麻衣”了呢?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 lance98765 于 2009-9-13 18:05 发表
  黑衣人和老陈居然是一伙的?从他们的行动来看,这还是个相当庞大的组织,幕后主使会是原著中的哪一个?居然能够瞒过方氏夫妇,布下这么大的一个局。感觉很可能还是朝廷中人。而且5、6岁的小孩子就这么会伪装,已 ...
1 方氏夫妇当时急着找孩子就算感觉到林中有人也只会当是老陈的兄弟并没很在意他们,至于方氏夫妇未察觉方应看偷窥他们交欢那只能解释为太过投入了
2 这确是我的疏忽多谢兄台的指出,我马上纠正。

本帖最近评分记录
  • onsera 金币 +6 奖励 2009-9-14 00:31

改得不错啊,很期待下文更精彩,楼主继续啊

业大师【神枪血剑小侯爷方应看前传】的三、四、五、六、七章为什么都检索不到呢?
在此热望业兄能够重发一下,以飧广大读者!谢谢!

方歌吟和夏晚衣果然心慈为怀。不愧一代大侠。
初见应砍貌似龙婆对她不好但是他还是认他为母亲,要为父母报仇。
也许是子女骨子里的血性吧。
不知道那个黑衣人是谁呢?化尸水只在金庸《鹿鼎记》见过,超级变态的东西。杀人于无形、
欣茹,彩云,白宇,成宇,和看哥童年原来在一起啊。从小培养是好事情呢。
晚衣为爱真是复出很多,确实对方是真感情。

描写确实很有功底、特别是在人物的心理刻画上和语言
描写上,比如说象这章中的晚衣,还有前面的应该是彩云吧。
写出了他们的羞涩和自身的被爱的欲望,晚衣貌似是名器吧,白玉龙头果然不错,名具配名器。后面晚衣给看哥生了个儿子是因为龙头治好了他吗?明天接着看。给学生改完作业睡觉啦。
本帖最近评分记录