[流域风] 【妻子的欲望】 二十八

我有一个想法,梁医生在书房看到的录像,并非发生在当晚,而是梁医生从汶川回来当天发生的。而目前书房的景象是佟的一个布局。

我发现大家都认为在书房的录象不是发生在当晚的,我个人不赞同这个观点。这只说明大家没有好好看文章,大家都在追流大的文章,可我觉得真正看懂的人还是有限,对不起,好象打击了很多人,但确实如此。流大是一个很有思想的人,要不然我也不会只在妻欲这文章写回复。大家的心地都是善良的,都希望这不是嫣的本质,愿望是美好的,现实是残酷的。大家注意看本章,梁回到家,发现嫣不在,去了浴室,这时候嫣的声音在身后响起,梁问嫣,你在哪里?嫣说我在书房,嫣说她在书房,后来梁到书房看,发现了精液,发现桌子上激斗后留下的痕迹。嫣如果当时在书房没有偷人难道会是这样的场面?这是其一,其二,嫣的脸色苍白,身子在不断的颤抖,当梁挽住了她时,她越抖越厉害,这说明了什么?就是早上梁对她的冷淡?我个人倒认为这是因为当梁回来时,佟还在奸她,她在恐慌中高潮了,可她怕梁发现,赶紧出来,大家知道女人的高潮是不会一下消除的,所以她在见梁时仍在高潮中。其三,佟肯定是还在书房里,她因为怕奸情暴露,赶紧用手抓住梁往书房拉,还把房门关上了,之前的文章写过嫣是个注意仪表的人,她见梁时头发是散乱着的,脚是光着的,这不用说了吧?其四,大家认为说不定是嫣和梁回到卧室后佟进来制造的假象,同志们啊,梁家是住九楼,佟如果从窗子进入?要是真这样岂不成了蜘蛛侠,从大门进来的?梁和嫣都在卧室,谁开的门,晚上那点动静谁听不到,流大早想到大家这么说,专门说了嫣哭到天快亮了才睡着,佟怎么进的大门?这不是更不着调吗?就算佟晚上偷偷进了梁家大门,跑到书房里先手动打一炮?然后再在梁的书架前找本书撕下纸来装精子,晕啊,那佟不也是个二逼嘛。大家仔细看书,应该发现流大是个思想很细腻的人,他写文章之所以好看不仅仅是因为有很好的文字功底,更重要的是他是一个很有想法的人,内涵也是一个丰富的人,很少看到他的文章光凭主观臆造就出版的。
只是我觉得有点奇怪的是,当自己老婆发情时身体上发出的气味梁应该是很清楚的,可为什么没闻出来?是流大疏忽了,还是有什么原因?其实我倒是挺赞同372楼的兄弟的分析的,就是佟不一定就是主谋,主谋说不定另有其人,如果是梁医院的领导的话这期间发生的一切就都理顺了,佟本来的面目可能根本不是什么房地产商,流氓是真的,不过仅是流氓而不是什么富商,而梁去汶川也是有人算计好的。说不定佟的任务就是要破坏梁的家庭,叫梁家破。有时突发奇想,这一切会不会是嫣设计的呢?虽然觉得不大可能,可抑制不住会往这方面想。反正总觉得嫣不是那么简单。

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +50 回复的典范 2011-7-10 09:53
  • 蝴蝶王 +1 回复的典范 2011-7-10 09:53

突然发现,从十八章到二十八章仅仅是两天多一点的时间,这个小说中的时
间跨度用了现实中六个多月的时间完成,真是漫长啊,不过,对于小说中的人物
而言,尤其对于梁而言,这段时间不仅是漫长的,而且更加是残酷的,因为这短
短的两天多的时间内发生了太多太多出乎他意料,同时也让他无法接受的事情,
他的心理防线被一次又一次的击垮,这对于任何一个人来说,无论他多么坚强,
恐怕都足以彻底摧毁他的心智,二十九章的梁,或许会彻底崩溃。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-7-10 09:54

辛苦,继续支持。不过感觉从25章开始,本文的节奏开始慢下来了,苏晴,娜,嫣,佟几个人物都有出场,但好像并没有把故事推进,更多的是描写梁对这几个人物的感受。最新的一章表明嫣和佟要彻底决裂,但佟真的会放手吗?梁会利用纪进而控制娜来对付佟吗?貌似几章的平静之后,应该出现高潮了。另外对于肉戏,似乎作者有意收敛并不像开始那样激烈,个人还是口味偏重一点,呵呵,一家之言,勿怪。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-7-10 09:54

回381楼的兄弟,嫣是设计者可以考虑,但流大想解释合理要费很多笔墨可能还会漏洞百出。关于梁同事设计。可能性较大。也比较合理。但原因无法了解。另外一个会不会是梁的父母,逼梁离开国内,去安道尔。
       知道真相的应该是娜,佟也是娜的工具,从流大描述来看,好像娜的目的就是通过嫣出轨来打击梁。无论是嫣选择佟还是其他人都无所谓。不过通过恶心的佟占有嫣更让读者虐心。让很多老爷们丧失信心。对女人感到无法把握。现在看来,娜,佟,嫣都是幕后黑手的工具。
      读者对梁的愤恨在于梁的不作为。想想梁也揍了佟,也通过伟将佟打得很狼狈。但解决问题了吗?梁如果已经通过伟或其他手段暗暗调查事情真相。给对手致命一击。那么现在的隐忍就能获得大家理解。如果只是简单的离婚。对手还会找别的手段打击梁。梁只会像个愣头青一样被别人牵着鼻子走。
      当然29应该有一场畅快淋漓的肉戏为平淡的铺垫增加一个兴奋点。让人十分期待。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +18 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-7-10 09:54

372楼的奇文

今日浏览妻欲的回复,看到这篇奇文,一是,回复超长。二是,内容分析严密提出的观点根由力度。三是,版主给了140金和两贡献。就是在评论推荐区,这种评分也是不低的。真是羡慕杀我这后生。
仔细阅读后,我对与兄弟的有几个观点很有兴趣。
     一、从整个篇幅来说,兄弟的矛头直指苏晴,还想这一切是苏晴设计的。我有不同看法苏晴的目的是什么。如果爱上梁,关键是苏晴是在梁到医院时才认识梁的。在梁打了佟之后才,和梁有深谈,难道是苏晴一见钟情。但是当时,焉已经不能自拔了。我还是认为晴应该是再梁打佟,和梁被佟打住院后,听了焉的叙述后爱上梁的。
     二、兄弟对娜的评论我很佩服,吧娜不多的几句话,凑到一起也许能看出娜的一些心理的走向。特别是这句“我帮妳,甚至可能会害到我自己!”是否暗示着娜的结局呢。
     三、兄弟的那句“也许,这样的女人只适合来做性奴,做母狗吧。感觉上,好像梁就是这么想的和做的。”是否在暗示,焉的一种可能的结局呢。
写到这不得不佩服兄弟的分析能力。对兄弟产生了好奇。兄弟注册有近三年了。从来没看到在妻欲中发表评论和恢复。只是平时下下欧美A片,自我娱乐。潜水N久,突然爆发,真知灼见,尤为天人。莫非兄弟也是一位大神。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +22 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-7-10 09:55

嫣的堕落很难回头了,对性是欲拒还迎,真是让人纠结,主角注定杯具到底了

传送一篇本文的评文http://67.220.93.4/forum/viewthr ... ;page=1#pid73433740
欢迎大家到评论推荐区交流讨论~
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 感谢! 2011-7-10 13:19

再传送一篇本文的评文http://67.220.93.4/forum/viewthr ... ;page=1#pid73475137
欢迎大家到评论推荐区交流讨论~
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 感谢! 2011-7-10 13:19

对“晴”的一些分析

版主留言
蝴蝶王(2011-7-10 16:32): 把390楼合到389楼,不要这样占楼发贴吧,初次警告。请在3日内处理好了PM我。
372楼分析得很具体,不过其中对晴的分析我有些不认可。
首先,阴谋论基本不存在,一则流大解释过,二则根本无必要为这个三口子家费这么大心机和精力。
其次,具体小说分析:言在晴那呆到快凌晨3点,回家时,嫣和佟显然并不清楚,所以才有了“她的脸有点苍白”,如果晴有阴谋早就通知佟啦,秘密的玩弄嫣在安全的离开不是更好!
再有,其他细节分析:“头发散乱着披在肩头,赤着脚,修长的身子紧紧地裹在睡
袍里面,似乎摇摇欲坠着”,这些说明:嫣刚刚经历一个或者多个高潮。
后面预测:言继续忍,继续自残。他把所有的证据都毁掉。只有这样才能满足大家的淫和虐,小说才能继续,估计再来20章也不会结束。这也是我们希望的。

对嫣的分析
之前20多章的小说,嫣总共说话才10几句,除了录音大段独白。而28章中却单独为她安排不少的语言。说明从这章开始嫣要改变啦。至于更淫荡还是回归,要看流大的文笔了,这点我一点不怀疑。甚至流大能写出我们意想不到的嫣。
    我希望嫣真的有苦衷,而不仅仅是欲望而那么配合佟。当然从文中分析,嫣这时已经对自己失去信心啦;她这个时候基本上投降啦,顺从了佟的YJ。这时如果言再放弃她,或者方法不妥,那嫣肯定会彻底得靠向佟。
    当然现在的嫣已经不配言去争取啦,虽然我一直希望结局美满,好人好报。不过如果流大温泉体读者考虑,会继续争取嫣回归的,这点我坚信。争取一个人比放弃她更难。
    其实,嫣对自己的欲望肯定了解,但是没办法,一:她的确在佟那得到了高潮;二:小说的需要,必须她更沉底的沦落。她被佟干的越狠,后面佟才会越惨,我们才能月满足。
    29章,预计言和嫣继续闷葫芦,不会彻底打开心理;后面情节到底如何,难预测。个人斗胆预测会有新人物登场,期待应!

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +13 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-7-10 16:31