(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

想睡会觉都没睡成,晚上一起睡吧

引用:
原帖由 gao_789 于 2011-8-21 15:28 发表

俺也是眼睁睁的看着老虎的金币被一阵黑风刮走的!那一阵黑风不知道把草原刮哪里去了!好久不见了……
草原最开始也是在一起玩的 后来也是差不多裸了大概消失了半年多?前阵不是又出来了嘛,后来一阵黑风又扇跑了 不是还有5w嘛

引用:
原帖由 hurui0927 于 2011-8-21 17:10 发表
gao_789 你可以在编辑个人资料那里设置头像的
我的意思是,怎么不能显示!就像你截图的那张,怎么能在你的名字下面出现图像,咱们论坛,好像都没有看见大家的图像,也不知道是我自己浏览器设置的问题!你能看见吗?

又輸兩場,無言,又輸光光了, ,剩水戶

水户蜀葵 vs FC岐阜(+0.5) 2011-08-21  17:00:00 FC岐阜胜 (-) 水户蜀葵让半球 50000 ,希望大家不要被我黑到

[quote]原帖由 gao_789 于 2011-8-21 17:26 发表

我的意思是,怎么不能显示!就像你截图的那张,怎么能在你的名字下面出现图像,咱们论坛,好像都没有看见大家的图像,也不知道是我自己浏览器设置的问题!你能看见吗? [/quote

我说的就是你得自己设置一下,才能看到啊!

控制面板 编辑个人资料  论坛选项  头像显示设置(把这项设置为  显示头像) 然后点  提交

引用:
原帖由 jays 于 2011-8-21 17:33 发表
水户蜀葵 vs FC岐阜(+0.5) 2011-08-21  17:00:00 FC岐阜胜 (-) 水户蜀葵让半球 50000 ,希望大家不要被我黑到
大神呀!大神!
你黑别的场次不行吗?
就这场人多,你偏来促热闹……

難說阿,足球不確定很多的,黑就黑了,又不是沒光屁屁过

89' 下 歐克萊卡諾 1 - 0 南墨爾本  

擦,最后时刻被绝杀,赢盘变输盘,悲催

小日本的比赛黑死了,眼泪汪汪的。。