[离任作者] 【流氓是怎样炼成的】校园篇三、迪吧里的熟女姐妹花

此文并非是一篇纯色文,看得出来,作者是用尽心血在创作。情节的发展我就不揣测了,作品刚刚展开,各种线索还未完全显现出来,不过能感觉的到,这个璐璐会在下文中占据相当重要的地位,毕竟,男主人公心灵的蜕变成熟与这个女人有着直接的联系。如作者所说,该文要叙述一个男孩向男人蜕变的过程,好戏才刚刚开始,让我们静等作者的更新。
另提出一点小建议,N年前看过一篇类似的文章,名字记不太清楚了,大意也是一个少年,当然是个小混混,加入大陆黑社会,一步一步的成长,当然少不了奇遇什么的,然后去日本列岛横行,建议作者可以考虑一下这个线索,毕竟在窝里横不如去鬼子国替中国人出口气。
本帖最近评分记录
  • 不要惹我喔 金币 +15 回复认真,抽奖去吧! 2011-10-27 19:22

虽然海龙很迷恋自己房东大姐的身体,但是由于客观的原因,俩人不能够在一起激情,所以就算再迷恋也是纸上谈兵,不能来点实际的,我想这恐怕就是俗话说的:“好事多磨”吧。现在俩人不能够在一起,后面肯定还会有大的动作吧,到那个时候估计就是翻天覆地了。由于房东太太的老公在,所以海龙没有办法接近她,只能选择去迪吧了,迪吧的女人是很多的,而且在那里基本上就是只要大家互相玩的开心,玩的高兴,怎么样都可以。但是一个刚走出大学校门的学生来说,迪吧是肯定很陌生了,这里面的人什么样的都有,所以他的运气应该是很好的,可以满足他的基本需要求的。由于丽姐的出现,海龙被打破了寂寞,当然女人在迪吧里搭讪的一句惯语就是:“可以请我喝杯酒吗?”如果你看上了她就请她喝酒,如果没有看上她呢就随便找个理由推脱了她就好了,但是一定要在有钱的情况下啊,这些女人都不是省油的灯,再说了基本上省油的灯也很少来这种地方了。所以她们点的酒要么是很贵,要么是一打一打的点,所以还是需要有点资本的,否则会很丢人的。丽姐一看就知道是这里的常客了,而且还是一个老油条了,所以她知道海龙是一个人来的。接下来的事情很自然,也符合自然发展的规律,但是对于一个处男,而且没有来过迪吧的人对与一些细节还是很陌生的,所以丽姐成为了她的启蒙教师了,海龙第一次尝到了成熟女人的魅力和摸到了成熟女人的玉洞,这应该是他的一大突破吧。由于这是在迪厅的大厅里,所以他们不敢有什么样的动作,但是他们接下来会发生什么呢,期待后面的作品。
本帖最近评分记录
  • 不要惹我喔 金币 +25 回复认真,抽奖去吧! 2011-10-27 19:22

对不起,由于网速的原因重复发了,所以请删除这个回复,谢谢您。

引用:
原帖由 xc7772 于 2011-10-27 12:04 发表
此文并非是一篇纯色文,看得出来,作者是用尽心血在创作。情节的发展我就不揣测了,作品刚刚展开,各种线索还未完全显现出来,不过能感觉的到,这个璐璐会在下文中占据相当重要的地位,毕竟,男主人公心灵的蜕变成熟 ...
谢谢你的建议!
关于让主人公到日本国去扬眉吐气的想法,确实非常有启发意义。
要是能让主角遇到俺酷爱的几位女优,就更加好了。

非常让俺感怀的是,兄台对璐璐的提法。那确实才是本文一切的动力源。
将来她也会是很重要的。相比之下,目前的几个出场人物倒只是过渡了。
兄台才看了这么一点就能看出这点,足见是个中行家了。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 chaojiice 于 2011-10-27 12:28 发表
虽然海龙很迷恋自己房东大姐的身体,但是由于客观的原因,俩人不能够在一起激情,所以就算再迷恋也是纸上谈兵,不能来点实际的,我想这恐怕就是俗话说的:“好事多磨”吧。现在俩人不能够在一起,后面肯定还会有大的 ...
又见兄台高论,兄台读文之细致真心让人感佩。
故事情节的搭配之间,确实很费周折,尤其这个开头部分,迟迟没有高潮,乃至文章似乎有点不紧不慢
但是进展过快,又觉得交代不够清楚,只能顺其自然了。

又,关于迪吧内的生态环境,兄台寥寥几语,就可窥见兄台定是那里的专业级选手了,嘿嘿
本帖最近评分记录

没有去过迪吧一类的地方,不知道这里还有这样的福利
唉~想想我年轻那会迪吧还没有呢
所以处男也不会迷失在迪吧这样的地方了
不知道现在去迪吧还会不会有这样的好运在啊?

写得不错。发展下去,预计会是双飞...期待啊

孟海龙的校园时代还是很幸运的哦!
不仅有风骚的女房东,这次又遇到了大胆的丽姐,相信芸姐不久也逃不掉了!
海龙应该抓住这些机会,有些女人的背景是不简单的,这在海龙以后的道路上都是资源。
在丽姐以后应该还会有不同的女人出现,但海龙还是应该把持好,不然可别被这些女人勾引到神魂颠倒,不知所谓了!
老兄加油!
本帖最近评分记录
  • KV-1S 金币 +5 认真回复,抽奖去吧! 2011-10-31 19:20

刚看到题目我楞了,我记得我看到过一部小说是坏蛋是怎样炼成的,我好奇作者会不会用那部书作者的写作方式描写,这样的话写H文会有种别样的感觉。后来发现,作者的情节设计还是很合理和精彩的。。而且是男主角和熟女发生的关系,不同于校园女生的青涩,更多的是满足感。。

这种地方还真的有不少开放的女人,如果遇到了还真要好好的享受女人带来的艳福呢。