[交流] 跪求这两女优名字

跪求这两女优名字

版主留言
太昊(2009-9-29 21:20): 请勿求片!

上面影片里的下面两个女优名字是什么啊?最好还能提供下别的AV片子。谢谢了。

没有人知道吗?等待中。。。。。。
神啊
本帖最近评分记录
  • russo 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-9-29 14:52

有点像《时装业丑闻》那个瑞典美女。
瑞典顶级超模Brigitta

russo你好,还记得我吗,哈哈,好久不见了哦

这两人我是查遍网络就是没找到能对上号的。
等待达人。

别担心。坛里藏龙卧虎的。必有资深人士。大家拭目以待吧。好期待啊。

由于LZ挂了一张也不知道是什么了。总之帮你把封面上的所有女优都列出来,自己对号入座吧

后排最左边开始依次是
Simony Diamond(其他常用艺名Simony,匈牙利,1983年7月21日、175CM)
Sharka Blue(其他常用艺名Kelly,捷克,1981年4月7日、158CM)
Vivienne(乌克兰,1971年6月11日,165CM) 看那两颗大门牙第一个截图应该就是她了
Claudia Ferrari(其他常用艺名Vanessa,匈牙利,1977年2月16日,170CM)
Nikita(捷克,1984年5月1日,168CM)

窝在最下面的是Sabine Mallory(其他常用艺名Sabina,1981年9月30日,165CM,        http://www.myspace.com/sabinacasarova )

坐在最前面的是Daniella Schiffer(其他常用艺名Daniella,1977年12月22日,180CM)

女优区是不允许求片的,自己去找吧
本帖最近评分记录
  • 太昊 金币 +10 回复认真,鼓励! 2009-9-29 21:19

引用:
原帖由 wssstt 于 2009-9-29 20:13 发表
由于LZ挂了一张也不知道是什么了。总之帮你把封面上的所有女优都列出来,自己对号入座吧

后排最左边开始依次是
Simony Diamond(其他常用艺名Simony,匈牙利,1983年7月21日、175CM)
Sharka Blue(其他常用艺名 ...
实在是太感谢了。眼泪哗啦啦啊。谢谢哥了。

还可以啊,看上去几个洋鬼子小妞,其中有两个看上去不错