[经典] 大美女 Jenna Haze 大合集 【贰】

大美女 Jenna Haze 大合集 【贰】

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心,发个回帖!!
本人收藏的 Jenna Haze 的片子, 一共7部(加送2部Audrey Bitoni的片子,也是美女哦!)。全部是AVI格式的,有需要的兄弟可以选择下载!下载的同时别忘了点红心!

【影片名稱】:[3rd Degree] Spunk'd 8
【影片時間】:15:51
【檔案大小】:188MB
【影片格式】:AVI / 576×432
【海報預覽】:

【影片名稱】:[Diabolic] Top Shelf
【影片時間】:26:56
【檔案大小】:240MB
【影片格式】:AVI / 512×288
【海報預覽】:

【影片名稱】:[DPG] Control 8  Jenna Haze
【影片時間】:26:38
【檔案大小】:192MB
【影片格式】:AVI / 512×288
【海報預覽】:

【影片名稱】:[Evil Empire] Flesh Hunter
【影片時間】:03:35 + 19:13
【檔案大小】:96MB + 417MB
【影片格式】:AVI / 720×544
【海報預覽】:

【影片名稱】:[Jill Kelly] Men Are From Mars
【影片時間】:20:55
【檔案大小】:267MB
【影片格式】:AVI / 512×384
【海報預覽】:

【影片名稱】:[Jules Jordan] Lex The Impaler 3
【影片時間】:37:17
【檔案大小】:440MB
【影片格式】:AVI / 576×320
【海報預覽】:

【影片名稱】:[SMASH] Secretary's Day 2
【影片時間】:55:57
【檔案大小】:413MB
【影片格式】:AVI / 576×320
【海報預覽】:

【驗證碼】:5f352476f68c5424119b8a3052dc2768fdbb8287
【種子制作日】:2008-05-30
【製作軟體】:BitComet 0.70
【種子期限】:5,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

你们的回帖是我们的动力!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

附件

ypzhq@Jenna Haze大合集【贰】.torrent (147.18 KB)BT资源

2008-5-30 16:47, 下载次数: 12067

本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-5-30 17:13
  • G-High 威望 +3 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-5-30 17:13
  • G-High +3 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-5-30 17:13

我终于抢到传说的沙发啦楼主幸苦啦弄那么片子
本帖最近评分记录
  • G-High 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2008-5-30 17:20
  • zjslsdhw 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2008-5-30 17:20

Jenna Haze 的片子全是经典啊,她那肥硕性感的屁股让人看了就想咬上一口,掏出你的大jb狠狠的插她吧。兄弟,谢谢你了,支持你

欣赏过色兄的这部合集第一集,非常不错,既然有第二集了,那得赶紧清理磁盘了呵!红心献上!

图片 看的好爽啊尤其是那张办公室哦的更是有诱惑啊 红心送上

Jenna Haze是位拥有模特儿身材的性爱掠夺者﹐她利用自己超强的性能力征服了无数狼友.Jenna Haze从2001年就开始了她的AV生涯,仅我知道她已经拍了 133 部作品了.但楼主收藏的必是她的精品了,感谢楼主无私奉献的精神 期待着楼主有更多精彩的作品呈现给大家。红心送上!
本帖最近评分记录
  • zjslsdhw 金币 +2 看起來兄弟對Jenna Haze這位模特挺了解,值 ... 2008-5-30 19:57

真是太棒了。美女看起来就是那么与众不同啊?强烈感谢楼主的无私奉献!有你这样的楼主色中色将会变得更好哦!

本来不是很喜欢看老美的片子的,楼上几位仁兄说得这么好,都动心了,看下,谢谢楼主啦!就冲大美女 Jenna Haze 也要送上红心!

哇·~~~我好喜欢最后一个的·~~~  秘书类的啊·~~  
本帖最近评分记录
  • zjslsdhw 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-5-30 19:57

非常感谢楼主 很不错的片子