[经典] 《庆三周年》德国巨星Vivian Schmitt【Gierige Lippen】

《庆三周年》德国巨星Vivian Schmitt【Gierige Lippen】

【影片名称】:Gierige Lippen
【主演女优】:德国巨星Vivian Schmitt
【影片格式】:avi
【影片大小】:700M
【播放时间】:90mins
【清晰程度】:清晰
【影片代码】:9c81a29b9d0cb7b9dbaf5201f267563b1b3d9c75
【种子期限】:3天5种
【个从评价】:★★★★★
【图片预览】

附件

G-High@SexInSex@GierigeLippen.torrent (59.2 KB)BT资源

2008-6-6 18:21, 下载次数: 2107

本帖最近评分记录
  • zjslsdhw 金币 +120 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-6-6 19:42

值此庆三周年之际,楼主提供巨星级作品。。实乃论坛之幸、亦是吾等兄弟的福气;红心奉上

Vivian Schmitt的影片我是必下的!此人的表演风格只一个字"骚"!看着过瘾!谢谢发片!

三周年之庆,顶力支撑;顶顶顶
本帖最近评分记录
  • zjslsdhw 金币 -6 回复中请不要使用“顶”字! 兄弟你的頂是不 ... 2008-6-6 19:47

没看过,下了看看,谢了啊,楼主老大真是好人啊

不知不觉三周年了!虽然我是刚加入不久的!可是这是我的家园!发片的LZ们越来越多!片子越来越多,质量也越来越好了!谢谢各位大大们!片子很精彩!

sis都三周年了,长见识了.周年巨献,必属佳片.德国货就是牛,耐用的很呀

德国的大波美女呀,看着就爽,做爱场面激烈刺激,够味道,感谢楼主了

呵呵,知道sexinsex也有一段时间了
是难得的好网站,
不过才知道都已经3年了
ps,楼主的片子是一定要支持的

好厉害呀,谢谢楼主提供这么好的东西!!!加油!!!