[经典] Marc.Dorcel-Desir.Fata

Marc.Dorcel-Desir.Fata

【影片名称】:Marc.Dorcel-Desir.Fata
【格式类型】:avi
【影片大小】:704MB+698MB
【播放时间】:1小时40分26秒
【有码无码】:无码
【种子特征码】:fb7618f9b82653859232d235b0f29658d8a6e815                    
【有效时间】:三天或五种撤,不定时补种。
【下载工具】:BT
【播放软件】:暴风
【图片预览】:

【下载地址】:

附件

yxhljb@Marc.Dorcel-Desir.Fatal.torrent (65.4 KB)BT资源

2008-6-7 12:31, 下载次数: 1332

本帖最近评分记录

看似老片,不过剧情好象不错~~~~~~~~~~`
本帖最近评分记录
  • lry1982 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-6-8 09:05

看封面似乎有段时间了,不过最近我正好喜欢上了小鸟的一些老片了!有些剧情的片子设计的真的很不错的哟!而且由于是经典的老片,所以那个时候的演员都非常的精到,有些动作甚至有些表情都演的非常的惟妙惟肖,相当的不错的呢!就拿《第一夫人》这部片子说吧!可谓是经典中的经典,拍出来的效果和吸引人的程度甚至超过了很多新片,女主角长的非常的不错,身材也非常棒!最好的还是女演员的演技了!演的实在是太好了!把一个女人对性的欲望无止境的表现了出来,虽然身为第一夫人但是还是无法割断对性的欲望和渴望,实在是太挑逗人了!
这部片子看上去又是从护士这个角度拍的吧!小鸟的护士系列,办公室OL女郎系列,还有老师学生系列等等那都是非常非常棒的啦!似乎拍这些片子已经是轻车熟路了!最重要还是走了性感的丝袜路线了,总觉得女人那纤细的如莲藕的双腿一套上丝袜那就显得格外性感撩人,所以非常喜欢职业女性穿着性感的职业套装然后再穿上性感迷人的丝袜,这样的片子简直就是我的最爱和下载的首要条件了!
楼主发的这部片子看上去还是很吸引人的,从截图看上去真的挺不错的,所以我已经献上了小红心了,现在在下载,要是真的好看的话,我会推荐给更多的狼友,并且主动上传种子的,以后也会大力支持楼主,支持色中色这个论坛
本帖最近评分记录
  • lry1982 金币 +4 回复认真,鼓励! 2008-6-8 09:06

楼上的兄弟分析的很好,其实本人也很喜欢小鸟的片子,都是很不错的,这部也很好美女加制服~经典!

性感制服,医生护士,丝袜美腿,本人最喜欢的.这样的片真合口味.谢谢了.

剧情好象不错性感制服

女优总是那么漂亮,总是那么有素质,谢楼主的无私奉献

女主教我很喜欢,骚劲很足,想狠很的草!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • lry1982 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-6-8 09:06

好象是古典的护士制服片子,女优很漂亮,还有情节.不错收下了,谢谢

看的受不了了  顶一个!!
本帖最近评分记录
  • lry1982 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2008-6-8 09:07